у меня русское меню
офлайн
Diplomatics
Senior Member
|
|
904 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Diplomatics
Senior Member
|
|
904 |
21 год на сайте Город:
|
как-то пробыаво делать панорамные съемки. круто может получиться, если не трятсти руками и двигать камеру с определенной скоростью, обязательно выложу фото.
Diplomatics, я тоже делал панораму уже много раз.
а в русском меню я не знаю как звучит режим. на колесе переключения режимов это "трясущийся человечек"
Собираюсь купить фотик! но не могу определиться
http://catalog.onliner.by/compare/dschx1+lx3/
ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ! ваши "за" и "против" каждого...
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто пользуется подскажите: сколько можно сделать фоток 50х50 (вспышка) на одном заряде? И как быстро заряжается вспышка?
И все-таки если выбирать между sony и panasonic Fz38 - что взять? В принципе интересует только фото часть (для видео есть видеокамера). Скорость работы, качество фото, быстрый автофокус, съемка при недостаточном освещении. Спасибо за ответы.
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
фотоаппарат у меня с 12 июля, уже сделано почти 2000 снимков. Что могу сказать. Отличный фотик для своих параметров. Много различных функций, видео пишет просто отлично (особенно ,если учесть, что это все-таки фотоаппарат, а не видеокамера). Из всех отснятых фотографийоткровенно плохих именно по техническим параметрам совсем немного. Зум просто отличный. Вообщем, я очень довольна приобретением. Думаю, мой следующий этап - это уже заркалка что-то типа Nikon D90 (потому как видео очень надо в фотике как для меня, а видеокамера отдельно не нужна). Но может пока я денежки подкоплю на зеркалку и объективы, то и Сони выпустит зеркалку с возможностью записи видео. Если да, то буду рада приобрести именно Сони, но обязательно именно японской сборки.
Подскажите, плиз, какова максимальная скорость съемки у этой камеры? И насколько быстро происходит фокусировка?
Спасибо.
[quote# 22 Авг 2010 19:27
Подскажите, плиз, какова максимальная скорость съемки у этой камеры? И насколько быстро происходит фокусировка?
Спасибо.] тоже интерисует! )))
и второе, я думал покупать Никон д3000 + кит 18-55 вр... номне промыли мозги, и я начал сомниваться, посоветовали эту камеру.... лично мне нравится то, что в отличии от зеркала, можно снимать видио.... что можно повернуть экран, чтобы было удобнее фоткать..... вообще, это достойный совет?!
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
18 лет на сайте Город:
|
Logistic:Duxon:Saturn:вспышку можно отключить. типов вспышки не видел в настройках.
а если я знаю что в авторежиме не сработает, но мне нужно чтобы вспышка сработала принудильно выставить это можно?
Есть ли в этом аппарате разные типы вспышки, как в старых мыльницах DSC?
Есть функция принудительной вспышки, отключить вспышку, режим auto и еще какой-то забыла как называется
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
18 лет на сайте Город:
|
Для бытовой съемки (я как бы ничего не понимаю во всяких балансах белого, iso и т.п.) мне очень нравится режим SCN с различными видами съемки, в том числе при ярком солце, на снегу, в движении. Есть интересный режим для съемки на кухне : )) Если настроить вспышку и макро, то можно получить очень симпатичные фотографии, даже если вы вообще фотографировать не умеете. Очень порадовал режим автоматической съемки, когда все улыбаются (как дети баловались полчаса).
Бытовуха:
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
18 лет на сайте Город:
|
Saturn, самый умный, да? В режиме портретной съемки бывают такие же проблемы. К тому же, если мне нужно снимать именно в этом режиме?
Просто_Мария, искажения по краям можно исправить в какой-нибудь программке для обработки фоток, например ACDSee! Ее можно скачать русскую в нете. А можно схитрить и отойти дальше от объекта съемки и снимать с зумом или без, чтоб по центру было то, что главное, а потом немного обрезать кадр. Ведь 9.1 Mp хватает чтоб любой кадр немного обрезать.
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
18 лет на сайте Город:
|