Для обновления iOS8 требует 7 гигов свободного места. Она все заберет под себя, или что-то оставит?
Для обновления iOS8 требует 7 гигов свободного места. Она все заберет под себя, или что-то оставит?
sprat:Для обновления iOS8 требует 7 гигов свободного места. Она все заберет под себя, или что-то оставит?
Нет, 7 гиг она не занимает. Это какая-то особенность установки 8-ки. Столько место нужно чисто для процесса установки по воздуху. Если скачать прошивку на комп и перешить через iTunes, столько места не потребуется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Функция Continuity полноценно заработает только в iOS 8.1?
Сейчас могу только набрать номер с мака (стоит Yosemite). Входящие звонки и входящие/исходящие SMS не распознаются маком. Wi-Fi-точка одна, подключал ноут к iPhone через режим модема - все равно звонки и сообщения не приходят.
Marloy:Функция Continuity полноценно заработает только в iOS 8.1?
Сейчас могу только набрать номер с мака (стоит Yosemite). Входящие звонки и входящие/исходящие SMS не распознаются маком. Wi-Fi-точка одна, подключал ноут к iPhone через режим модема - все равно звонки и сообщения не приходят.
Сообщения приходят начиная с понедельника с релизом 8.1, а звонки нормально работают.
Обновите систему на финальную. А лучше с нуля Yosemite поставьте.
air-time:С 8.1 пятёрка в кирпич не превратится? Обновлялся кто?
4S. Обновился вчера. Вроде работает, но подвисания остались, также как и разряд аккума на 10% за ночь.
UG_mukz:Сообщения приходят начиная с понедельника с релизом 8.1, а звонки нормально работают.
Обновите систему на финальную. А лучше с нуля Yosemite поставьте.
У меня все финальное стоит. Continuity особо не нужна, обиднее за Handoff: работает только при подключении мака к айфону в режиме модема, через домашний Wi-Fi функция не работает. Возможно, проблема с модемом.
Scott9806:также как и разряд аккума на 10% за ночь.
На 5S за ночь система отнимает 10-20% при всех закрытых программах) В 8.1 хоть вернули переключатель между 2G и 3G - EDGE здорово аккумулятор бережет, а с 3G на глазах батарея садится.
Marloy:На 5S за ночь система отнимает 10-20% при всех закрытых программах)
Marloy, возможно проблема особенность именно Вашего телефона? Или Вы не учитываете прочие факторы.
На моем 5s за ночь система отнимает 4-5% заряда, и то уходит лишь на поддержание сигнала сети.
Еще не обновлялся - 8.0.3
Купил 21 сентября - за все это время сделал только 6 циклов зарядки (6 раз заряжал с 4-5% до полного)
Для себя в обновлении надеюсь увидеть решение только 1 проблемы - вылет свернутого меню настроек и сообщений при переключении между приложениями
Mugetsy:возможно проблема особенность именно Вашего телефона? Или Вы не учитываете прочие факторы.
Возможно. Аппарату четыре месяца, до этого два года был 4S. За ночь одинаково съедают батарею. 3G при умеренном использовании за 6-8 часов убивает аккумулятор: пару часов скайпа, ВК, Viber, карты - и аккуму конец. При слабом сигнале заряд тает моментально. А без 3G запросто хватает с утра до ночи при таком же использовании.
|
офлайн
xxl9000cse
Senior Member
|
|
|
1712 |
17 лет на сайте Город:
|
5 дней с посл сообщение.... уже и джейл вышел.. может ставил кто? как общие ощущения?
xxl9000cse:5 дней с посл сообщение.... уже и джейл вышел.. может ставил кто? как общие ощущения?
ну так проблем никаких нету, никто и не пишет =))
|
офлайн
xxl9000cse
Senior Member
|
|
|
1712 |
17 лет на сайте Город:
|
Кстати, починили набор номера. Теперь при наборе можно "+" перед кодом поставить.
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5543 |
20 лет на сайте Город:
|
xxl9000cse:5 дней с посл сообщение.... уже и джейл вышел.. может ставил кто? как общие ощущения?
вот вот выйдет пангу с зашитой Cydia и пификшеными багами, можно будет спокойно ставить. Лично мне приходится ломать лучший в мире телефон ради отчета о доставке СМС, поиска Т9 в звонилке, расширенного "пункта управления", блокировки закрытых номеров, нормальной динамической полоски контактов, истории копи-паста и ради вибрации при ответе абонента ![]()
Иногда я понимаю истеричных владельцев ведроидов, стебущихся над айфонами
Васиссуалий, как минимум историю копи-паста можно отслеживать приложением из App Store. Остальное да, скорее всего только джейл.
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5543 |
20 лет на сайте Город:
|
Зачем мне отслеживать, я хочу вставлять тексты из истории по мере необходимости, и уж конечно же не заходить для этого в специальное приложение, я в истории хранил десяток часто используемых текстов, типа запроса на ебей на немецком: отправляете ли вы товар в Беларусь, сколько стоит такая отправка? Не слишком удобно набирать каждый раз текст на незнакомом языке.
|
офлайн
xxl9000cse
Senior Member
|
|
|
1712 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5543 |
20 лет на сайте Город:
|
xxl9000cse:Какой твик на историю копи паста?
Васиссуалий:Зачем мне отслеживать, я хочу вставлять тексты из истории по мере необходимости, и уж конечно же не заходить для этого в специальное приложение
Не нужно никуда заходить. Есть у приложения виджет, в котором хранится история копи-паста. по одному тапу копируется в буфер, нужный текст.
Clips