Тема закрыта
  • Ректор Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ректор Senior Member Автор темы

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 14 мая 2009 09:22

Дубль 6

Наклейки выдающимся парковщикам

Архивы тут

За большой картинкой обращаться к Ректор;)

Bacёk

3.3.3
  • xx Senior Member
    офлайн
    xx Senior Member

15140

20 лет на сайте
    пользователь #17789

Написать сообщение

15140
    # 17 мая 2009 20:45

x_bober, полностью согласен с Вами, особенно про любителей сделать "мелкие гадости" типа поцарапать-пнуть-спустить колесо. Или кинуть бычок на стекло. :lol: Особенно противно читать посты типа "с удовольствием спустил бы колеса" (проскакивало недавно, лень искать). Еще раз повторюсь, эти мелкие хамы типа пинальщики-кидальщики бычков мало чем отличаются от бросающих машину на три места, а как станут остальные - пох. Про крупных вредителей (прокалывание, порча лакокрасочного покрытия) вообще молчу, это несоизмеримо большее зло, пахнущее серьезной ответственностью вплоть до УК.

Что касается фотографирования авто, чуть более криво стоящего чем остальные, или заехавшего одним колесом на бордюр - это конечно занудство, ну да ладно - чем бы дитя не тешилось... :)

Вот когда несколько мест занимает, это уже хуже. Но чем пакостить, лучше положить под дворник бумажку с оленем - и "привет" водителю оставите, и быдлу уподобляться не будете.

И чтобы не получился совсем оффтоп. вот фотка со Старовиленского тракта примерно 2-3 недельной давности.

( Фото не мое, оригинал выкладывали здесь: http://forum.esmasoft.com/viewtopic.php?t=4087&postdays=0&postord ... &start=575 )

• Bartleby2k6 Senior Member
    офлайн
    Bartleby2k6 Senior Member

1152

18 лет на сайте
    пользователь #53231

Написать сообщение

1152
    # 17 мая 2009 21:00

Пример грамотно построенной парковки. На удивление утром все тихо разъезжаются, так как признаком плохого тона является отсутсвие записки с телефоном/домофоном под стеклом :)

Кто не знает как это сделать - наклейте объявления на подъезде.

П.С. если совсем ночью снимать - будет очередь до выезда :)

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

16 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 17 мая 2009 21:07

24042009589_158.jpg [77.12 Кб]

Трамвай и 120 км/ч:o

• zversasa Senior Member
    офлайн
    zversasa Senior Member

807

17 лет на сайте
    пользователь #82089

Написать сообщение

807
    # 17 мая 2009 21:48

есчё не вечер и по моему нету во дворах понятия типа это мое место

• 90554 Senior Member
    офлайн
    90554 Senior Member

2614

17 лет на сайте
    пользователь #90554

Написать сообщение

2614
    # 17 мая 2009 22:49
    zversasa:

есчё не вечер и по моему нету во дворах понятия типа это мое место

у нас такое понятие есть :)

• yaric Onliner Auto Club
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4119

20 лет на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4119
    # 17 мая 2009 22:49

xx, в первый раз я кладу записки с просьбой не нарушуть занк 3.1. и предупреждение иметь при себе насос в след. раз, непонимающим, примерно 5%-там, приходитсч выкручивать нипеля.

Теперь, вы с x_bober можете сравнить меня с занудой, но когда я паркуясь в центре, всегда стану по разметке, и пусть у меня будет 20см для выхода, но я как то не парюсь, т. к. пусть лучше я прощемлюсь, но все станут по разметке, чем 2 станут на 3 места, и это повторится далее, т.е. на 100-метровой стоянке встанет на 10 машин меньше, и эти 10, не обременные заботой о ком-либо еще, встанут на тротуар, на выездах, создав проблемы пешеходам и проч. Это я на наблюдаю на К. Маркса ежедневно.

Потом, правда, кто-то удивляется царапинам на машине - нехрен плевать на пешиков.

Если пешик выйдет на пооезжую часть и поставит стул посередине и будет сидеть - все будут дудеть и обзывать идиотом, но если припарковаться на пеш. переход, тротуар - то это ок, т.к. "козлы" проектировщики не сделали больше мест для парковки.

• yaric Onliner Auto Club
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4119

20 лет на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4119
    # 17 мая 2009 22:51

zversasa, в нормальных дворах, где люди знают и уважают друг друга все становятся на свои места и никогда не бывает никаких проблем. Но это не в спальных районах, и во дворах домов выше 5 этажей.

• SSSerge Senior Member
    офлайн
    SSSerge Senior Member

1397

15 лет на сайте
    пользователь #163070

Написать сообщение

1397
    # 17 мая 2009 23:10
    Gaigan:

"Экспобел". Эпическая парковка труЪ-БМВ-драйвера.

Не надо напоминать о том, что на стоянке , помимо этого было около полусотни пустых мест в радиусе 30м.

Номер 5973 ВХ-1 нам какбэ намекает, что водитель не слышал о правилах парковки на территории крупных столичных торговых центров.

Чур я в домике, меня не трогать.:D:super:

Могет погода была плохая вот он и спрятался.

лет за рулём, пшёл надцатый
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 17 мая 2009 23:18

Пора веточке сделать переход количества в качество - размещать только серийные фото регулярных оленьих парковок одного и того же "оленя" :wink:

добывать такие фоты несравненно труднее,это уже уделить время нужно,но и ценности в них несоизмеримо больше и рейтинг проводить можно.

А случайно выхваченные фоты - смысл? Ведь неспециальных идиотских парковок хоть отбавляй - разъехались соседи,и все - олень.А вот если система - другие пироги тогда,можно и пообсуждать и награду выписать,поздравить чела :lol: и ведь примеры такие на форуме были(лень искать),но немного...

Я за всю историю ветки разместил одну фоту,как чел запарковался,мешая мусоровозу,и тот,при загрузке через крышу этого авто уронил контейнер на капот...

....и больше по существу не попадалось,а если мы все тут по сотне случайных фоток грузить будем - так это дискредитация идеи,ну или ветку переименовать в "парковки РБ"

8)

медиа-проекты
  • yaxor Senior Member
    офлайн
    yaxor Senior Member

1497

19 лет на сайте
    пользователь #33990

Написать сообщение

1497
    # 17 мая 2009 23:49
    Carpocalypse now!
  • aliasN1 Neophyte Poster
    офлайн
    aliasN1 Neophyte Poster

18

15 лет на сайте
    пользователь #161443

Написать сообщение

18
    # 18 мая 2009 00:08

Неделю назад проходил мимо "Камяницы", там парковка прямо у входа. Один корч въехал прямо на тротуар, пройти пешикам было весьма нелегко, лишь спиной протерев стену Камяницы. Подходя к машине я увидел смачный плевок на капоте, так какой-то пешик "отомстил" водятлу ":lol: Посмеялся и дальше пошел, подумал, что если бы все пешики, которые были "крайне недовольны" такой парковкой оставляли свои плевки, то к вечеру насобиралась бы порядочная коллекция:lol: А через дорогу паркуются авто возле парка Горького, там хоть каждый день фотки делай, встречаются редкостные экземпляры,там слюны у верблюда не хватит всех заплёвывать:lol:

Р.с. своим постом я никого не призывал плевать на машины! Прошу это заметить!!!

Всё будет хорошо, куда же хуже!
  • xx Senior Member
    офлайн
    xx Senior Member

15140

20 лет на сайте
    пользователь #17789

Написать сообщение

15140
    # 18 мая 2009 00:19

yaric,

xx, в первый раз я кладу записки с просьбой не нарушуть занк 3.1. и предупреждение иметь при себе насос в след. раз, непонимающим, примерно 5%-там, приходитсч выкручивать нипеля.

Знаки по номерам я не знаю - это "остановка запрещена" что-ли? Ради интереса - эти авто там создают серьезные неудобства, или просто из вредности делаете "потому что знак"?

Теперь, вы с x_bober можете сравнить меня с занудой, но когда я паркуясь в центре, всегда стану по разметке, и пусть у меня будет 20см для выхода, но я как то не парюсь, т. к. пусть лучше я прощемлюсь, но все станут по разметке, чем 2 станут на 3 места, и это повторится далее

Правильно, я тоже так делаю, если и буду сравнивать Вас с занудой, то вовсе не из-за этого

Если пешик выйдет на пооезжую часть и поставит стул посередине и будет сидеть - все будут дудеть и обзывать идиотом, но если припарковаться на пеш. переход, тротуар - то это ок, т.к. "козлы" проектировщики не сделали больше мест для парковки.

Сравнение не корректно. Во-первых во многих странах разрешено парковаться на тротуарах, что в общем логично и нормально. Я понимаю что мне ответят типа ну и езжай туда, но одно дело формальное нарушение, а другое понятия "идиотизм", "свинство" и т.д.. Кстати, часто из-за ремонта/строительства перекрывают тротуары, или оставляют узкий проход под деревянным навесом, и тогда таки пешеходы ходят по дороге, потому что им физически некуда деться. По этой же причине и водители нарушают. Не говорю уже про оленей, которые шляются через дорогу четри-где, даже не смотря по сторонам.

• cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

21 год на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 18 мая 2009 09:37

BMW 0017 BI-4

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 18 мая 2009 09:52

cyborg, и что БНВ нарушил ?

Нарушители вкопали эти гребаные блокираторы, поксипола им в замок !

.
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 18 мая 2009 09:53

cyborg, так уже ш не в первый раз эта гродно у вас паркуется, мот сосед по офису не успевший выкупить место?:shuffle:

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11874

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11874
    # 18 мая 2009 09:54

cyborg, может парковку перед офисом онлайнера приравнить к заповеднику и фотки сюда не кидать, а то чо та одно и тоже:roll:

• DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 18 мая 2009 10:21

это, скорее, на "поржать", чем идиотизЬм, но изобретательность чела меня поразила, решил поделиццо. Как видно, заездов в этой местности нет, не было, и даже никогда не планировалось

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • linster Onliner Auto Club
    офлайн
    linster Onliner Auto Club

2061

21 год на сайте
    пользователь #6045

Написать сообщение

2061
    # 18 мая 2009 10:32
    EuroKwak:

Странно стал Гольф... Раньше всегда парковался нормально (там где зелёный ромбик нарисован)... разве что в этот раз просто скатился (без ручника-передачи стоял), хотя местность вроде ровная, да и есди б покатился, то остановился имхо подальше. Странно как-то всё.

почему нельзя допустить тот вариант, что на том месте (где зеленый) стояла другая машина, а на момент фотографирования она просто уже уехала

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 18 мая 2009 10:36

DartLizzard, страенно что ему ее никто нипеля не выкрутил и машину не пацарапал.

• Zemchug Neophyte Poster
    офлайн
    Zemchug Neophyte Poster

11

15 лет на сайте
    пользователь #166972

Написать сообщение

11
    # 18 мая 2009 10:36

молодец , ты ж туда еще залезь :super:

Тема закрыта