1921 мб и 1293 минуты. я свободен во всём!
1921 мб и 1293 минуты. я свободен во всём!
Неполхо так, 1293 - это ж почти целые сутки без перерыва говорить.
P.S. У меня на Р10 почти полгода в среднем 50 мин остается.
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Мда... вот нафига вам такие таривы, если вы не пользуетесь их возможностями???
Изначально МТС на это и расчитывал, когда еще не ввел накопление, что много кто не будет использовать весь предоставляемый траффик, и тариф будет очень выгодным для оператора за счет сгорания - я писал еще в феврале, когда тариф появился.
Astronomik:Мда... вот нафига вам такие таривы, если вы не пользуетесь их возможностями???
Лішнія хвіліны і мегабайты ня муляюць. Лепш плаціць па 40 і не скарыстаць усё, чым плаціць па 50, але "толькі за тое, чым карыстаешся".
У меня 965 мин и 713 mb. У жены 1534 мин и 2073mb. Тариф просто пипец. А со временем он МТСу становится только выгоднее - только я поспособствовал переходу 7 челоек на P20. А ТАМ 5 из них теперь всегда НА СВЯЗИ. ![]()
я теперь тоже понять не могу, нафига мне 847минут и 245мб ))))))
пользуюсь в основном интернетом - трафик вмиг улетает )))
жаль смс-ки не даются бонусные... ну хотя бы по штуке в день, или по две ![]()
ps. мне иногда кажется что в месяц уходит отнюдь не 40тысяч ))) а немного больше...
ps. мне иногда кажется что в месяц уходит отнюдь не 40тысяч ))) а немного больше...
именно...уходило 45-55 тышшш))))
184минутки и гиг трафика...ща работаю на переустановках винды..рад что накопил метры потому как едеш к клиенту домой а там нет иннэта и дров...вот и радость...есть мтс)
На самом деле МТС и дяде Карповичу посиб)
А что, хорошая идея - платить деньги, насобирать минут и мб., потом продать
)) 
вчера, утро: минут-630, мегабайт- 480. накопились за время отпуска.
сегодня, настоящее время: минут - 584, мегабайт- 401.
promenad:Azon_Team, так а разве PC Suite, драйвера, настройки делать не надо?
Один раз надо.
На СВОЕМ ноутбуке/нетбуке.
Либо, дрова качать через телефон. А телефон подсоединить к компу через USB в режиме флешки. ИМХО

|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1739 |
19 лет на сайте Город:
|
Лішнія хвіліны і мегабайты ня муляюць. Лепш плаціць па 40 і не скарыстаць усё, чым плаціць па 50, але "толькі за тое, чым карыстаешся".
ога, почитайте лайфовскую ветку, как счас всем "муляе" то, что платить нужно по 15 (не 40!!!) тыщ, получать за это бонус ещё в 10 тыщ, и думать на что просадить эти все деньги.
Накопление - отстой! Лучше платить только за то чем пользуешься.
promenad:Azon_Team, так а разве PC Suite, драйвера, настройки делать не надо?
Если использовать телефон как модем, то делаются только настройки подключения