L_R, температуру масла я Ксендзу купил пару дней назад. Думаю что и на твой паппелац подойдет.
Стопак если не китай- дорогой. Хотя- все относительно.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
L_R, температуру масла я Ксендзу купил пару дней назад. Думаю что и на твой паппелац подойдет.
Стопак если не китай- дорогой. Хотя- все относительно.
стопаки все давно сделаны на кетае... конкретно этот из льюиса больш нигде не встречал
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
так этот давление меряет... а не температуру... либо вместе... на мою такой не пойдет... я постил тот каторы завинчиваеться вместо маслозаливной горловины
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Перешел в эту тему, дабы не засирать покатушки.
Открою секрет. Неделю копался в нете, в поисках прикуривателя подходящего. На е бее дешевле 20 долларов ничего не находил. И вот вчера, в строительном гипере Новоселкин (Аквабел) натыкаюсь на удлинитель прикуривателя. Корпус, крышечка, все цивильно, провод витой, растягивается до 5-ти метров. То, что нужно, цена 13 000 рубле. Взял два ![]()
L_R:тем шо виден хорошо, и жрет мало... для старых генеров полезно)) хотя этот конкретно сделан на кетая... ладно стопак это гламурность:)))
как младельцам интрудеров повезло и бульваров M у них штатно такие стопаки
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
MM:L_R:тем шо виден хорошо, и жрет мало... для старых генеров полезно)) хотя этот конкретно сделан на кетая... ладно стопак это гламурность:)))
как младельцам интрудеров повезло и бульваров M у них штатно такие стопаки
Причем у меня стопак белый. Как только собрали, думал фонарь заднего хода![]()
где пакупал можешь сказать??
кроме льюиса
А почему так о Люисе? Там всё проверено "фашиками". А они,как известно, народ дотошный. Я себе всё там беру - не жаловался. Ценник, конечно, не очень красивый, но я покупаю обычно в распродажные месяцы. Не плохо получается.
haris, так ценник то и важен... на льюисе стоит 28 евро... стопак кстати тоже:)) ну пока зима можно и по дешевле поискать:))