tred,
p.s. не на форумах надо жаловаться, а на собраниях вопросы поднимать. вам фиолетово, что там происходит? ну пожинайте плоды, значит, что я еще могу сказать.
Из личного опыта борьбы со своим ТС могу сказаь что собрать собрание, которое легетимно - это большая проблема. Самой большое что удавалось собирать - это максимум 30 %. Поэтому почти за 3 года не было проведено ни одного собрания, в том числе отчетного. Как решить эту проблему я не знаю. Предлагал перейти на обслуживание в ЖЭС - буря непонимания в руководстве ТС. Они не хотят остаться без работы (значит не так мало получают, и все из нашего кармана).
p.p.s. кстати, из личных наблюдений: собрать хоть 30% от собственников на собрании - это просто нереальная задача. всем всё пофиг.
Про это писал выше...
Кстати борьбу с ТС начал тоже из-за мелочи - счета за горячую воду. Как-то два года назад насчитали в мае за 1 м3 горячей воды чуть ли не 5000, в о время как в апреле (когда было отопление) было около 1500, а по городу около 1300 (в ЖЭСах). И что мне в ТС сказали - так мы делим все тепло потраченное на поданное число кубометров (типа по закону), а то что полдома не подает так это не наши проблемы... Это по Вашему нормальная деятельность ТС. Про уборку и т.д. (что входит в ТО) я вообще молчу.