maxby, каюсь, грешен Имела в виду не гро-люкс, а флору-гло. Простите меня, я исправлюсь
maxby, каюсь, грешен Имела в виду не гро-люкс, а флору-гло. Простите меня, я исправлюсь
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5603 |
20 лет на сайте Город:
|
zvz:agbarminsk :zvz:А, дык гэта не "рыбныя", а так званыя "мясныя" лямпы...
ну на упаковке написанно т8 aqua-glo 30w 18 000k
А ну, тады гэта проста расьлінная лямпа. Аналаг "Гро-люкса" ад сільваніі.
ну не знаю может я не правильно перевожу фразу
Aksyta, коряга - просто мечта Жалко, что все-таки великовата, но ничего, подпилю! Я ее замочила (прямо в пакете, в тазик не лезет), ее же уже можно в аквас класть? Я бы ее камнями прижала...
Aksyta, коряга - просто мечта Жалко, что все-таки великовата, но ничего, подпилю! Я ее замочила (прямо в пакете, в тазик не лезет), ее же уже можно в аквас класть? Я бы ее камнями прижала...
shpilka,вообще -то можно.Я же сказала,хочешь-подчисти её ,я допустим свою не сильно обдирала,а как было,так и засунула(кому как нравиться)Я свою- второй корягой придавила.
посмотри в сторону Phillips Aquarelle...
судя по картинкам смотриться чуть чуть лучше сильваниевских за счёт большего уклона в синий наверно ...
осталось найти где купить такое чудо
а что полноспектралки уже отменили? или обычные холодного спектра?
а можно модельки назвать полноспектралок ?
ang2033:zvz, Приехала на полдня домой и такое чудо твои рамирезки, прямо расцвели, подросли за эту неделю и самое главное, с удовольствием кушают сушку! Не налюбуюсь!
А ўжо мне гэта як бальзам на сэрца!
А ў мяне адзін самец з тых, што застаўся ў вырасьніку захварэў гексам Так што ўсе праглядзіце на гэты прадмет сваіх рамірэзак, спадзяюся што астатніх гэта не закране.
bad_I:zvz, а для глаза разница есть?
Па ідэе, калі прыбор розьніцы не "бачыць", то і вока не заўважыць. Хаця сьпектры гэта такая рэч адносная. Адзін вытворца можа даваць сьпектр у адзінках мВт/нм (адзінка энергіі на нанаметр), іншы - у 1/нм (колькасьць фатонаў на нанаметр), трэці - у мВт/эВ (адзінка энергіі на электрон-вольт), чацьверты - у 1/эВ (колькасьць фатонаў на электрон-вольт). Адзін і тойжа сьпектр у розных адзінках будзе розны, а якія канкрэтна адзінкі ў якога вытворцы - невядома.
agbarminsk:ну не знаю может я не правильно перевожу фразу
Не, ўсё правільна, проста адно другому не перашкаджае. Звычайна лямпы робяць пад вока чалавека, а чырвоных і сініх кампанентаў у сьпектры не хапае, таму рыбкі якія маюць адпаведныя пігменты не могуць іх праявіць і расьлінам трэба зусім ня тое, што трэба воку.
Может кто знает -на Одесском рынке 7 километр есть точки,торгующие товарами для рыб?
Всем привет!
Проблема в моем аквасе с мутной водой решена.
Здесь кто-то советовал ежедневные подмены по 5-10л. так и сделано!!!
Вода - кристально чистая!
Tussin+:Всем привет!
Проблема в моем аквасе с мутной водой решена.
Здесь кто-то советовал ежедневные подмены по 5-10л. так и сделано!!!
Вода - кристально чистая!
Ну наконец-то! Поздравлляю! теперь и рыбасиков можно заселять.
Tussin+, слава рыбьим богам! Поздравляю!
Только подмены, больше ничего не делали?
Подскажите! Чем кормить мальков? Aksyta (твоя барышня родила) 16 шт.
Я им сухой корм мелко перетираю и даю этот порошок.
А каким живым кормом можно кормить? и как его давать?
Aksyta, я корягу чистить не буду, она и так прекрасна Думаю, ее со временем анцики вычистят скорее всего. Буду топить ее сегодня
КНОПОЧКА:Подскажите! Чем кормить мальков? Aksyta (твоя барышня родила) 16 шт.
Я им сухой корм мелко перетираю и даю этот порошок.
А каким живым кормом можно кормить? и как его давать?
Артемия, циклоп - покупаете замороженные и по маленькому кусочку оттаиваете прямо в пальцах в воде, ну а если сушку едят, то тоже можно для разнообразия.
shpilka:Только последнее время у меня вопрос герметизации очень остро стал Крышки этих чертовых бутылок пропускают, прокручиваются даже
shpilka, поясни конкретней, может подскажу