_Гайка_, желающий ищет возможности, нежелающий - отмазки)
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
Гы, я просто купил в Кобрине... вечером, в сентябре или октябре. Добрые родители продавца предложили переночевать, но мне хотелосб домой. Собсно ничего особенного не было, только очень замерз без экипа, кожак продувало только по молнии, а вот ноги в джинсах и руки в перчатках без пальцев задубели. Левую грел дыханием под шлемом, а с правой такой фокус не пройдет ![]()
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Вот, а я о чем. Это нужда была и шило в одном месте. Так просто покататься ты бы не поехал ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
253 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
253 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
|
822 |
15 лет на сайте Город:
|
+ 1 в стаю малой кубатуры
ежу на каве Елюменаторе 250,даст под хвост матЁрЫм чоперистам(без обид,шучу) максимально разгонялся сам за 160 км/ч!
а это уже не малая авиациа?!!
"ЭЛЮММЕНАТОР"
Так эту бедную каву ещё никто не обзывал. Граммар-наци ушёл вешаться.
m_a_s_k_a_l:даст под хвост матЁрЫм чоперистам
Раз уж речь зашла о фаллометрии, у тебя есть шанс на четверти мили порвать байк 80го года, как тузик грелку. За ящик пива.
|
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
|
822 |
15 лет на сайте Город:
|
Авари, все зависит что за байк!!хотя на старт он хилый(ЭЛЮМ),сам сливал даже мопэду(хонда леад 100сс)на короткой дистанции...
тебе охота пива???приежай напаю..(без подстав)
m_a_s_k_a_l:Авари, все зависит что за байк!!хотя на старт он хилый(ЭЛЮМ),сам сливал даже мопэду(хонда леад 100сс)на короткой дистанции...
тебе охота пива???приежай напаю..(без подстав)
Обозвать, хоть и маленький, но всеже типабрутальный байк ФОНАРИКОМ... ![]()
m_a_s_k_a_l,
Мало четверти мили - можно увеличить вдвое или вчетверо.
Пива у меня хватает. Я вообще к тому, что не все шутки одинаково полезны ![]()
А мой, наоборот, на старт - бодренький (до 80 км/ч), а потом - сэрца не выдерживает. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
253 |
17 лет на сайте Город:
|
так Ybr-ок много и невидно, одну постоянно вижу в районе Юго-запада, хлопец вроде гоняет, правда не жалеет ее, по полицейским как кенгуру прыгает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
253 |
17 лет на сайте Город:
|
А мой, наоборот, на старт - бодренький (до 80 км/ч), а потом - сэрца не выдерживает
так и мой так же, правда не YBR.