push2talk:Кстати, спам вдруг перестал идти вообще, ни одного сообщения за целую неделю!
Это Юрий в футбол ездил играть, рубильник поднял
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
push2talk:Кстати, спам вдруг перестал идти вообще, ни одного сообщения за целую неделю!
Это Юрий в футбол ездил играть, рубильник поднял
подскажите,а можно ли отключить рекламу,которая приходит вместе с балансом.последнее время меня она чёто начала напрягать
бумбаражж, а что, здесь спросить проще, чем набрать 0890? там бы заодно и отключили...
хм... после отказа от спама перстали приходить сообщения о доставленном смс причем в настройках все включено. уже даж выключил и снова включил.
Отключил СМС и ЮССД спам , так он зараза еще и в смс-ках о пропущенных звонках есть
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
MrFrag, Предложи девушке оператору отключить его и в МСА И вообще, можешь сказать - везде, где только можно
MrFrag, аналогично! Я вообще был в шоке! Девки из 0890 сказали, что это должен отключать тот, кто вам звонил! Да ещё реклама и в "Есть связь"!
вчера набрал 087024497, сказало что отключило и типа в соответствии с ТП будет снято бабло.
Но мля! Сегодня утром пришла смс от мтс.бай! Через интернет помошника не нашел где это можно сделать.
mr.george, 30 минут назад написал девочке ответ на твой вопрос. опубликую полностью, но тебе 1е шаги можно пропустить
звонишь 0870 потом тискаешь 2 потом 1. устанавливаешь там пароль (слушай тетю как это сделать).
дальше идешь https://ihelper.mts.by/ вводишь номер телефона и свежевведенный пароль
дальше идешь "Изменение списка услуг"
ищешь услугу "Отказ от SMS-рассылки - технологическая"
ставишь на ней галочку, и внизу жмешь кнопку изменить ну и потом кнопку "Ок"
и будет тебе шчасце )
Yuzik, не всегда помогает
у меня при выключенных технологических рассылка все равно лез спам
shasik,
а как отключить сообщения о том что денег маловато?
Только написав заявление в офисе или у дилера. Называется "отказ от автоинформирования" через SMS, а есть ещё через звонок!
офлайн
Sega.baranki
Senior Member
|
|
1144 |
20 лет на сайте Город:
|
Блин запарили они в субботу в 7 утра звонить с автоинформатора и диктовать мне мой баланс да еще и 2раза
Удаление рекламы от МТС.
Совет AlexeyS - работает.
Набираем 0870
И потом:2-6-3-1