iharKo,
писать по три сообщения подряд - это флуд, если не успеваете сразу все написать что хотите - есть кнопка "редактировать" что бы дополнить, что бы найти нужную вам тему на которую вы просите ссылку достаточно зайти в общий раздел "бизнес, финансы..." и написать в поиске тем "девальвация", так же для вас плодотворной и новой покажется тема "мировой кризис", там я думаю тоже появиться для вас много совершенно новых цифр и фактов о которых вы даже не подозревали.
вот вам кстати цены на продукты, которые вы хотели увидеть, ценник конечно не в два (хотя сейчас уже и не известно, статья от 30 января), а в полтора, что если учесть разницу в зарплатах вызывает кучу забавных вопросов. читайте - http://www.blog.ngorbachov.com/2009/01/v_belarusi_produkti_doroje/
а вообще как я понимаю это друг АнтонВикта.. Много вопросов не по теме, попытка съехать в офф-топ, флуд по несколько сообщений подряд. Может оно и случайно, но у меня возникают подозрения в направлении их активности)
UPD: ЧЕЛОВЕКИ не поддавайтесь на провокации, тема не о продуктах, не нужно спускаться в офф-топ...
а то смотрю что пока писал сообщения началось обсуждение баранины..