KingStakh, гугл никто не отменял.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KingStakh,
Команда(Беларусь) на равных играет с экс-чемпионами мира, забросили шайбу, выигрываем.
Слыш, нытик, что тебе еще не нравится? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
когда это было? Венгрия тоже 70 лет назад играла в элите и что? их должны всех боятся?
Три вопросительных знака и это не вопрос. Так у вас и с русским языком куево.
На этом прекращаю диалог с вами, т.к. "конструктивности" с вашей стороны действительно нет.
да, 2-0 словаки выиграют
KingStakh, канешна-канешна
великий аналитик-предсказатель ![]()
ну лохи, еще и удаление в большинстве заработали
уроды, а не команда
давай-ка сдержаннее и без оскорблений, оки?
S.u.S.E., не переходите на личности, ничем хорошим, для Вас, это не закончится, держите свои эмоции при себе. Будьте сдержаннее, соблюдайте правила хорошего тона и, возможно, тогда состоится конструктивная беседа. Излишняя эмоциональность вредна, может наговорить (написать) глупостей, о который придется жалеть. Мне очень жаль, что в словарном запасе моих оппонентов числятся только низкие, не достойные воспитанного человека, слова. Будьте терпимее, наслаждайтесь праздником хоккея, завтра ведь на работу. Отдыхайте ![]()
Будьте сдержаннее, соблюдайте правила хорошего тона и, возможно, тогда состоится конструктивная беседа.
Мне очень жаль, что в словарном запасе моих оппонентов числятся только низкие, не достойные воспитанного человека, слова.
мда...
без комментариев что называется..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
грустно. конечно.
Мезин всю игру вытягивает, разница по броскам - больше чем в 2 раза не в нашу пользу.
Все та же болезнь, в своей зоне теряем шайбу, в средней зоне, все передачи обрываются. ![]()
а мезин же вроде сваливал из сборной... в какой-то каракалпакский ао. откуда он взялся?
KingStakh,
Голубчик, так ты сам не хами, и тебе не будут, вот и всё.
KingStakh:Мне очень жаль, что в словарном запасе моих оппонентов числятся только низкие, не достойные воспитанного человека, слова.
KingStakh:ну лохи, еще и удаление в большинстве заработали
KingStakh:уроды, а не команда
KingStakh:Arrow, закрой пасть, поросенок
С себя начни, воспитанный ты наш. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
w_f,
а мезин же вроде сваливал из сборной...
да вот как-то договорились, потому как более сильного вратаря в сборной пока нет, Коваль тоже не плох, но не на уровне ЧМ, взяли еще молодого, но ему вряд ли удастся сыграть
chulim,
больше чем в 2 раза не в нашу пользу.
согласен 24 к 10, жестоко
soer99, судя по словам Хенлона, он их учил играть в большинстве, но результаты пока нулевые