satori:
EXEMOK :
Svetik_Minsk :
и вообще Лазурный берег - отличные воспоминания. так что каждому, знаете ли, свое.
Просто исторически Лазурный берег - это Италия. Там всё пахнет именно Италией, потому к Франции имеет мало отношения.
продолжаем ассоциативный ряд в стиле незабвенного Рэндла Патрика Макмёрфи..
Просто исторически Бретань - это Ирландия..Там всё пахнет именно Ирландией, потому к Франции имеет мало отношения...
Просто исторически Нормандия - это Скандинавия..Там всё пахнет именно Скандинавией, потому к Франции имеет мало отношения...
Просто исторически Аквитань - это Англия..там всё пахнет именно Англией, потому к Франции имеет мало отношения...
Просто исторически Нор-па-де-Кале и Пикардия - это Фландрия...там всё пахнет именно Фландрией, потому к Франции имеет мало отношения..
Просто исторически Эльзас и Лотарингия - это Германия..там всё пахнет именно Германией, потому к Франции имеет мало отношения...
Просто исторически Савойя - это Швейцария..там все пахнет именно Швейцарией, потому к Франции имеет мало отношения..
Просто исторически Восточные Пиренеи - это Каталония..там все пахнет именно Каталонией, потому к Франции имеет мало отношения..
Просто исторически Атлантические Пиренеи - Страна Басков..там все пахнет именно Страной Басков, потому к Франции имеет мало отношения..
Просто исторически Корсика - это Корсика..там все пахнет именно Корсикой, потому к Франции имеет мало отношения..
Просто исторически Рон-Альпа - это Древний Рим..там все пахнет именно Древним Римом, потому к Франции имеет мало отношения..
Просто исторически Реюньон - это Мадагскар..там все пахнет именно Мадагаскаром, потому к Франции имеет мало отношения..
Просто исторически Полинезия - это Фиджи..там все пахнет именно Фиджи, потому к Франции имеет мало отношения..
Просто исторически Париж - это Париж..там все пахнет именно Парижем, потому к Франции имеет мало отношения..
Просто исторически Марсель - это Магреб..там все пахнет именно Магребом, потому к Франции имеет мало отношения..
так что лучше, конечно, сидеть дома..просто исторически сидеть дома - это сидеть дома..там все пахнет именно домом, потому к Франции имеет мало отношения..
как не до интернета даже было в Париже)))) ...хавчик....мы ели в китайском и японском, я не помню цен но не более 40-50 за двоих...
если фаст фуд то я балдею от кебабов ихних, но не потому что это дешевле, а потому что они мне нравятся. и в Германии и в Швеции и в Париже
завтраки не брали в отеле, но не потому что деньги экономишь, а потому что напротив булочная и все свежее и рядом мястная лавка...ну че тут объяснять...
в еде я очень привередливый...Германия это другое... ну не корректно сравнивать же!!
да не было холодильника, но пакетик за окошко!))) и вот у вас охложденная водка и сок (кстати обалденный не отличить от свежевыжатаго)-больше позитива
хотелось посетить старые рестики-кафе там где робеспьеры сиживали, но не добрался