truten5, а ну так это стандарт) просто я видел как по гипсовой штукатурке красят поверху без доп подготовки,думал так же и у Вас)
truten5, а ну так это стандарт) просто я видел как по гипсовой штукатурке красят поверху без доп подготовки,думал так же и у Вас)
офлайн
VELOX_DENIS
Neophyte Poster
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
Gos.tec.:Мужики, как вы не понимаете этого развода. Между плитой и утеплителем в любом случае будет влага, которая будет попадать через цели, с помощью этих стяжек, конденсата и т.д., зимой со временем просто отпадут ваши плиты. Зачем строить тёплый дом и ещё утеплять его дополнительно, послушайте себя. Трещины у вас в любом случае будут, а утеплять пенопластом не советую. Извените что вас огорчил, но эти плиты не то что нужно.
А что же нужно?
ВЫ из чего строите?
Для понимания Вашего и других пользователе - на заводе Росстро в Кингисеппе пожарный резервуар из плит Velox сделан и прослужил уже более 15 лет при постоянном воздействии циклов замерзания и размораживания, но все хорошо.
Ваши доводы беспочвенны - но спасибо за мнение.
truten5, халтурщики испортят любое хорошее начинание, к сожалению вам не повезло связаться с этой шарагой адамикс. Не раскисайте! Ремонт по ходу стройки почти норма, переделаете и будите жить! Зато другие пользователи на основе вашего опыта сделают правильные выводы и будут вам благодарны, может кто то увидев Ваш отзыв откажутся покупать велокс у рукожопов гродненских
Вот как а я когдато тоже планировал через них строить - слава богу пронесло и купил готовый вариант дома.
офлайн
AndreyNikBar
Junior Member
|
|
76 |
16 лет на сайте Город:
|
Скажите а кто сейчас строится по этой системе, и кто из строительных организаций строит?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
5 лет на сайте Город:
|
cipl:Скажите а кто сейчас строится по этой системе, и кто из строительных организаций строит?
Здравствуйте! Компания "Онэксимстрой" строит по технологии Velox (все сертификаты на производство и обученные люди есть), образцы стен находятся в офисе г. Гродно, ул. Тавлая, 46Д. Пишите сюда либо звоните +375 44 7344090 velcom, +375 25 7432729 life (Никита), домашний 44-34-44
1426970:По поводу строительства по системе Velox. В прошлом году я построил себе дом в Боровлянах.Материал покупал в ООО"РУМБ".Сравнил цену в Минске и завода-производителя, не было смысла заниматься доставкой материала из России.Я был первым клиентом в ООО "Румб", который купил плиты для строительства в РБ. Я сам нашел строителей, которые по проекту архитектора Шиковца А. построили небольшой одноэтажный дом. Для строителей это был первый опыт строительства по системе VELOX. Кстати , на фотографиях ООО "РУМБ" мой дом в разделе "наши работы". Это неправда. Это мое строительство, индивидуальное, личное, про которое говорят "сделано с любовью", т.е. для себя.Поэтому считаю размещение фотографий моего дома под логотипом ООО "РУМБ" некорректным , не соответствующим действительности. Если вас интересует как дом , построенный по технологии Velox "пережил зиму", какие плюсы и минусы я увидел за прошедший год, постараюсь ответить на ваши вопросы.
Все подтверждаю - проектировали вместе с Валерием данный дом в Боровлянах.
А можно для тех кто в танке: чем отличается "щепоцементная плита" от обычного арболита?
Все бы ничего, только арболит не утепляют пенополистиролом... Или ППС отвалиться рано или поздно, или стена отсыреет. Просто это произойдет не сразу. ...
autocom:Это технология жива в настоящее время?
жива конечно. Евроградстрой сейчас по этой технологии работает. есть уже пару готовых домов под ключ я в одном из них был не так давно
truten5:autocom:Это технология жива в настоящее время?
жива конечно. Евроградстрой сейчас по этой технологии работает. есть уже пару готовых домов под ключ я в одном из них был не так давно
Нашел организацию, которая по такой технологии строит, дал запрос - никак не посчитают, уже три недели прошло, видимо свернули деятельность
truten5,
141729:truten5, халтурщики испортят любое хорошее начинание, к сожалению вам не повезло связаться с этой шарагой адамикс. Не раскисайте! Ремонт по ходу стройки почти норма, переделаете и будите жить! Зато другие пользователи на основе вашего опыта сделают правильные выводы и будут вам благодарны, может кто то увидев Ваш отзыв откажутся покупать велокс у рукожопов гродненских
truten5, Прочитал Ваши сообщения о строительстве. Все шло позитивно, а потом несколько удаленных постов, и вот это сообщение. Что случилось?