всё, перестало хватать места под все задачи
отправил на покой (вторым ссд, пока ещё не придумал, как использовать)
итого за 2 года и 2 месяца
всё, перестало хватать места под все задачи
отправил на покой (вторым ссд, пока ещё не придумал, как использовать)
итого за 2 года и 2 месяца
^
кто ж знал во-первых, во время покупки денег на большее не было. во-вторых, думал будет хватать. в-третьих, уж точно был уверен, что появятся более интересные модели. а по факту был только mx200 и до сих пор самс. всё остальное либо бюджетное, либо физон, либо слишком дорогое.
MrMoO3G, может и так.
единственное что я сделал не так, как советовал производитель - у меня он висит не на штатном месте, а сразу обдувается входным вентилем, что не позволяет ему греться, выше 33 градусов он никогда не нагревался, обычно 28-30.
сегодня мой mx100 помер , после где то 2х лет использования =( . Форматировать нельзя -защищен от записи , низкопрофильное так же . Прога родная его не определяет хотя в биосе и винде видно
Умер с такими же симптомами. Был подключён к какому-то левому блоку питания (сгорел родной чифтек от скачка напряжения).
Прошился, виден неинициализированный в системе. Но при попытке инициализировать - невозможно из-за неизвестной аппаратной ошибки устройства.
VEG:NetWalker, что CrystalDiskInfo показывает?
Ничего. Диска физически в ней нет.
Но после прошивки документы удалось скопировать из парагон хард диск менеджера. Значит тело рабочее. Но в винде по прежнему его нет, аппаратно не доступен, разделы не удаляются, не изменяются. Вообщем странный случай...
Раз в несколько месяцев падает в BSOD, после авторебута биос не видит диска. Выкл-вкл, и снова виден)
Уже буду добивать его и покупать что-то современное и побольше, как помрет. И так на славу потрудился)
navrik:после авторебута биос не видит диска. Выкл-вкл, и снова виден)
шнурок попробуйте сменить...
navrik:И так на славу потрудился)
на какую славу?число включений и общее время работы говорит о обратном...обычное хомячковое юзанье,если не хуже для этого старого диска и системного...
CT256MX100SSD1, 8 лет из них 7 лет под системой.полёт нормальный. Ещё на 39% живой.
navrik:Раз в несколько месяцев падает в BSOD, после авторебута биос не видит диска. Выкл-вкл, и снова виден)
Уже буду добивать его и покупать что-то современное и побольше, как помрет. И так на славу потрудился)
У меня похожая ситуация уже больше 3 лет, только BSOD нет. Иногда при включении ПК его не видно, помогает рестарт. Износ диска застыл на 6%, на 94% живой и уже 5 лет как не меняется, хотя используется по полной.
офлайн
Portal_Admin
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|