Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Сейчас смотрю доктора Хоуса. Мне он очень нравится... Главный персонаж очень неординарная личность, за словом в карман не полезет. Хоть он и редкая сволочь, но свою работу выполняет на отлично! (Да, в наше время таких врачей днем с огнем не сыщешь.... ). Еще мне нравятся всякие фантастические (Космические рейнджеры, Вавилон 5 и т.п) и фэнтэзийные сериалы.... Просто люблю всякую фантастику и фэнтэзи!
Компания Russian World Studios представляет народный сериал – тюремный роман «Зона». В основу фильма положена рукопись, переданная на студию «RWS», минуя тюремную цензуру. Об авторах рукописи известно только то, что в настоящее время они находятся в местах не столь отдаленных. Поначалу все выглядело как искусная мистификация. Но когда рукопись показали авторитетным людям – выяснилось, что столь достоверно и фактурно описать современную российскую тюрьму могли только опытные сидельцы, на собственной шкуре узнавшие все тяготы жизни в неволе. Авторы проекта обещают, что впервые будет вскрыта шокирующая и в то же время притягательная, как все запретное, жестокая сущность зоны с ее порядками, чудовищной иерархией, скрытыми преступлениями, а также вымученным и страшным фольклором.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
762 |
15 лет на сайте Город:
|
JURGENKOM:Домохозяйки на украинской мове - обосцака!!!
да на украинской мове за что ни возьмись, все обосцака!
Чего стоит реклама орбита: "Коля, ты такой умный..."
В украинском варианте: "ВОлОдя, ..."
По теме:
Секс в большом городе вне конкуренции
Клиника
Лост
отчаяные домохозяйки
части тела с хаусом ничего так
дежурную аптеку тут вспомнили, да тащилась в школе
из российских только не родись красивой и первые сезоны убойного отдела, а ну и прекрасная няня туда же
А что это за Калифорния такая? О чем речь в сериале?
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
536 |
15 лет на сайте Город:
|
House M.D. , Пан или пропал, Дживс и Вустер, Закон и порядок. Ну, и Теория лжи, как копия Хауса...
Про Катю Пушкареву - посмотрела за два вечера, просто чтобы быть в курсе. Родственники достали обсуждениями...
Как-то показывали "Следствие ведут знатоки" - тож интересно было детство вспомнить.
Хаус еще может не понравиться из-за нашего перевода, что по Первому идет. Я там тоже смотреть его не могу.
JenniferMorrison, по БТ вообще отвратный перевод, безэмоциональный какой-то.
Побег
Лост
Вторжение
Иерихон
Спрут
====
17 мгновений весны
ТАСС уполномочен заявить
А, что за "Вторжение"?
PS Может , что интересного появилось из новых (кроме "обмани меня"- уже.)???
Nemo-by,
Вторжение
Invasion — Season 1
Год выхода: 2005
Жанр: Драма, Триллер, Фантастика
Режиссёр: Лоуренс Триллинг, Серджо Мимика-Геззан, Стив Шилл, Томас Шлемми
Актёры: Уильям Фихтнер, Эдди Сибриан, Кари Матчетт, Лиза Шеридан, Тайлер Лэбайн, Алексис Дзина, Эван Питерс, Эриел Гейд, Аиша Хайндз, Натан Бэйзел, Ивар Броггер
Описание: Cериал начинается с грандиозного урагана, который обрушивается на небольшой флоридский город. А после урагана город погружается в хаос. Странные и страшные события начинают становиться в нем обыденными. Что это? Кто эти давно знакомые люди, ставшие вдруг чужими? Видели ли вы огни в небе?
Мне понравился, хотелось продолжения. Хотя, события в нем развиваются очень неспешно, даже чутка затянуто. Фихтнер - отличный актер...
Alexus_M, это этот сериал начали по ТВ-3 показывать с 30 ноября? Только там он называется "Нашествие" вроде
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет, где всего Доктора Хауса можно скачать по гостю, т.бай как глянул на скорость при скачке,
то перехотелось качать