rdleon, Денис?
смс с 1000:Хочешь выиграть Opel Astra от МТС?У тебя есть такой шанс! Скорее отправь любое SMS на номер 1000 и прими участие в розыгрыше!
Тариф 2000р/sms. Info 0990114
а это специально теперь мтс указывает несуществующий номер?
а как же требования закона о рекламе?
Что-то за последние дни не обновляется список победителей...
А хочется посмотреть на последние дни...
О, теперь обновилось - меня как всегда кинули)))
Денис! Сколько у тебя было баллов? Может я тут без толку распинаюсь чтобы попасть в лидеры.
Мне ещё sms приходила, мол "Внимание, ты в числе лидеров игры от МТС..."
Это приходит всем или нет?
А то я помниццо уже "На Кубу" "сгонял", 4-ое место... там было черт знает что...
Не хочется что-то сливать денежку повторно
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
19 Мая 2009 Римша Людмила Афанасьевна Минск 15000000
не родственник ли часом?))))))
А как отключить тонинг через и-помошник? В списке периодических услуг тонинг есть, а в списке отключаемых услуг - нет, и через АССА не отключается (
rredd, не думаю, что они...
1. имеют право принимать участие
2. будут так палиться
(новое) ПОЛОЖЕНИЕ о проведении рекламных игр на территории Республики Беларусь:
3. Запрещается проводить рекламные игры:
в целях стимулирования азартных игр, реализации алкогольных, слабоалкогольных напитков, пива, табачных изделий, лекарственных средств;
в виде ответов на вопросы и (или) выполнения иных заданий, не связанных с приобретением товаров (работ, услуг);
в виде электронных, компьютерных игр с использованием средств и сетей электросвязи;
лицам, которые не могут быть организаторами в соответствии с настоящим Положением.
то есть игр у опсосов больше не будет?
и еще
12. При проведении рекламной игры запрещается:
изменять состав и размер призового фонда;
изменять правила проведения рекламной игры;
взимать дополнительную плату за участие в рекламной игре и повышать тарифы на услуги электросвязи, установленные в соответствии с актами законодательства, при проведении рекламной игры с использованием средств и сетей электросвязи;
предоставлять возможность участнику рекламной игры принимать участие в рекламной игре при наличии задолженности по оплате услуг электросвязи, если данные услуги предоставляются на условиях предоплаты;
повышать цены на товары (работы, услуги), для стимулирования реализации которых организуется данная игра, в том числе путем отмены скидок на них.
могут запустить еще рекламную игру 24 сентября ( до вступления указа в силу) и закончить к Новому году))))
зарегистрировать в Министерстве правда будет проблематично)))))
rdleon дело говоришь со сроками
от себя могу помочь вписать правила даже в будущий декрет
офлайн
Dmitry00733
Neophyte Poster
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
Лохи ликуют! Смешно на такие отзывы об смс играх смотреть! А здесь все честно. Сам в этом убедился. Всем халявы хочется. А здесь ее нет!