а по Гомелю,парни,есть вообще что-нить ? места какие-то..или приблизительно.в долгу не останусь.в лс отпишите кто знает и не жадный..
а по Гомелю,парни,есть вообще что-нить ? места какие-то..или приблизительно.в долгу не останусь.в лс отпишите кто знает и не жадный..
Подскажите где ловить в полоцком районе.А то задолбались с товарищем катать.Вообще пусто.
Кто знает, где в окрестностях Минска водятся или теоретически могут водиться раки? Подарили одного, хочу выпустить, но не знаю куда.
Сегодня проверил 2 раколовки. С дорогой на все час времени. И так катаюсь через день. Хороших, уловистых мест много. И они рядом. Но для этого надо ездить, пробовать, А на форуме ни х не поймаешь.)))
2 шт.
Завтра выберу еще две.Что будет-покажу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1382 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1382 |
11 лет на сайте Город:
|
Морж:RUS_77:Где поймали?
Места только в личке сливаю.
Слейте мне
Мало, ну хоть что-то вечером погрызть)
Stealth:Это сейчас - -зимой ?
Да. Пока льда нет. А так круглый год. Но это не уловы.
Скоро лед от берега отойдет и можно начать лов. Кроме икорных самок естественно. Их выпускаю всегда независимо от размера. Такая вот причуда.
В л.с. часто спрашивают о наживке. Не надо тухлить специально. Просто натрите чесноком проволочные ребра раколовки. Все. А самая лучшая наживка-это свежая рыба. Желательно этого же водоема. Купите в в гипере-супере головы карпа, стоят копейки.
Zver35:В л.с. часто спрашивают о наживке. Не надо тухлить специально. Просто натрите чесноком проволочные ребра раколовки. Все. А самая лучшая наживка-это свежая рыба. Желательно этого же водоема. Купите в в гипере-супере головы карпа, стоят копейки.
Пробовал хлеб с чесноком на Раубичском, только завонял все в округе, а толку ноль!
Zver35:А на другую приманку в этом месте ловились?
На другую не пробовал. Но раки там были лет 5 назад, сейчас не знаю.