BoomerOK, как-то у Вас всё пессимистично.
human0id, да подключат, но сроков пока нету.
BoomerOK, как-то у Вас всё пессимистично.
human0id, да подключат, но сроков пока нету.
МeibelЦитата:
Новые дома в списке подключений:
мкр. СухаревоА что насчет ул.Шамякина 5?
Когда нибудь подключат?
Вот что слил у чела в сети... насколько старая карта?? может уже более обширное строительство и подключение???
ну мне Meibel, уже ответил... Скрипникова 32... кстати и сколько точно стоит подкючение???
Meibel, мг значит ничего не изменилось!!!! а трафик сколько стоит??? что входит в 10 000??? можно по подробнее....
jogurtz, внутри сети то трафик БЕСПЛАТНЫЙ
а если инет трафик ты спрашиваешь? то это лучше лезь на сайт соло и там увидешь тарифы
что входит в 10 000???
Терабайты всякой всячины через ДК-клиент, обновление антивира (нод32, касперский, аваст), аська и около 10-15 (мне извесных) ресурсов: форумы хабов, новостной портал око.бай, карта Минска минсклайве.бай (вроде так называется), пара игровых порталов, а также прогнозы погоды, программы передач, афиша кинотеатров и т.д. и т.п.
Если кто может дополнить мой список, буду рад узнать еще что нибудь о соловской халяве !!!
Meibel, тогда такой вопрос... меня подключали к ОДО "Лориен", через эти провода я могу подключиться на СОЛО или мне остается пользоваться ADSL.BY по тарифам Лориена???
Googla, как это трафик бесплатный? А это: http://solo.by/public/prices.aspx?id=34 ?
До 1 рубля за метр входящего.
ЗЫ. По моему, брать деньги за трафик между абонентами -- это уже полное жлобство.
Крапивник, так это пример ДОСТУПА к домсети соло, а есть просто домсеть соло - http://solo.by/public/prices.aspx?id=14
В проекте существует строительство в Курасовщине, а именно на Асаналиева и как скоро?
Крапивник, а по-моему просто идиотизм кричать на форуме о том что платный трафик это зло, даже не прочитав указанный Вами же линк (Да к тому же когда выше уже раз 100 написали что трафик внутри сети Соло БЕСПЛАТНЫЙ).
Тарифный план круглосуточного доступа к ресурсам Единой Домашней Сети «СОЛО», для пользователей, не имеющих возможность подключения на порт оборудования ЗАО «СОЛО».