А что, если "один из лидеров по производству мобильников", то должен нравиться? Бред какойто. Много рекламы смотришь чтоли?
И насчет "польско-китайское шило" не попробовав осуждать товар да еще в глазах того кто пробовал.... мдя...
для тех кто с подводной лодки, следует немножко понимать, что одним из лидеров становятся не только от рекламы, а также подразумевается наличие какого то опыта и багажа накопленных знаний! А в случае с этими устройствами мы в этом не можем быть уверены, или вот такое чудо, вундеркиндами с рождения стали? опыт как говорят приходит с годами!
Да в этом телефоне фишка не в широком функционале... кстати его отсутствие даже может быть плюсом
Тут фишка что двухсимник маленький, легкий и дешовый. Телефонный нетбук такой. Можешь себе представить - телефон для разговоров
в таком случае нафиг там камера, цветной дисплей, плеер??? сделали бы двухсимник за 30 баксов и всё ок!
лично мне не нужна поддержка EDGE с работой в качестве модема и JAVA. а нужна звонилка на 2-ве сим,флэш,Bluetooth, и плэер. самсунгав такого в природе нет.
это что за утверждение??? в самсунге всё это есть и при этом отлично реализовано!
и не считайте меня фанатом самсунга, я смотрю трезво на вещи, более менее приемлимый телефон 2 симки, с нужным функционалом пока выпускает только самсунг, а по поводу JAVA - то Jimm и opera-mini без неё не пашут, а это оченьудобная вещь в мобильнике, что бы в дороге посёрфить в нете и пообщаться в аське!