Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

MyPhone 6650

Ответить
  • Aleksandr_B Senior Member
    офлайн
    Aleksandr_B Senior Member

1220

18 лет на сайте
    пользователь #103609

Написать сообщение

1220
    # 27 апреля 2009 10:30

а Самсунги мне что-то не очень-то нравятся. Этот даже поприятнее + цена + размер.

я в шоке, пускай самсунг не нокиа, но один из лидеров по производству мобильников и он не нравится... значит польско-китайское шило, с не серьезной разницей в цене (25$) наверное лучше???

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

78

18 лет на сайте
    пользователь #100392

78
    # 27 апреля 2009 12:41

самый дешовый сам d780 170 у.е а 170-135=35 а не 25 , а за эти деньги кипить Bluetooth-гарнитура Nokia BH-102. или что ещё.

• Wintry Member
    офлайн
    Wintry Member

123

19 лет на сайте
    пользователь #61562

Написать сообщение

123
    # 27 апреля 2009 17:37

DEN27024, ну, тебе видней, то есть - слышней, а по мне - это не есть устройство для хорошего проигрывания звука (не плеер, то есть). По большому счету, в комплекте имеются неплохие мелодии в midi для установки на звонок. С другой стороны - уж слишком мало без карты micro SD свободной памяти у телефона - 150 килобайт примерно.

Aleksandr_B прав, с самсунгом и сравнивать не стоит: и комплектация посерьёзнее будет(я про Duos 780, технически выигрывает без сомнений у MyPhone), и бренд уже давно заматеревший, любимый народом и на слуху. МyPhone еще неизвестно что ждет, однако шансы у него определенно есть.

DEN27024, кстати, не тестировал еще телефон на связь в местах, где ее немного (например, за городом)? В столице то ясен пень, что хорошо ловит. Меня вот попугивают друзья: "Окажешься за Минском - и тогда, возможно, покусаешь себя за локти, что взял это, а не Самсунга".

офлайн

78

18 лет на сайте
    пользователь #100392

78
    # 27 апреля 2009 18:01

не знаю как за Минском, но в метро,Гродно, Витебске,Бабруйске. OK

• Wintry Member
    офлайн
    Wintry Member

123

19 лет на сайте
    пользователь #61562

Написать сообщение

123
    # 27 апреля 2009 18:14

DEN27024, спасибо и пиши ещё, если найдешь какие-то косяки, пожалуйста. Объективная инфа об этой модели не повредит никому. Модель то ещё совсем зеленая.

офлайн

1220

18 лет на сайте
    пользователь #103609

Написать сообщение

1220
    # 27 апреля 2009 20:22

самый дешовый сам d780 170 у.е а 170-135=35 а не 25

ну это смотря где брать...

и интересный вопрос, он может работать в качестве GPRS модема к компьютеру или только на телефоне?

• Dimik_257 Senior Member
    офлайн
    Dimik_257 Senior Member

3612

19 лет на сайте
    пользователь #65932

Написать сообщение

3612
    # 27 апреля 2009 21:48
    Wintry:

DEN27024, спасибо и пиши ещё, если найдешь какие-то косяки, пожалуйста. Объективная инфа об этой модели не повредит никому. Модель то ещё совсем зеленая.

Не думаю что единственный продавец даст обективную информацию о продаваемом товаре :znaika: и напишет её косяки

• Wintry Member
    офлайн
    Wintry Member

123

19 лет на сайте
    пользователь #61562

Написать сообщение

123
    # 27 апреля 2009 23:00

Aleksandr_B, пардон, ответить на этот вопрос не могу, так как не использую этот телефон таким образом и не буду в ближайшем будущем.

Dimik_257, может быть, он - продавец. Тем не менее, пока не дезинформирует, инфа про Duos не в счет, это был офф-топ.

офлайн

1220

18 лет на сайте
    пользователь #103609

Написать сообщение

1220
    # 28 апреля 2009 12:39

вот в том и проблема, что за цену как у самсунга я не могу от китайцев и всяких подобных телефонов получить нужный функционал, это - поддержка EDGE с работой в качестве модема и JAVA. китайцы уже есть с этими функциями (но с оговоркой, EDGE не видел, а только GPRS), но стоят они побольше дуоса! так что соотношение цена, функциональность и качество в моем случае на стороне самсунгов...

офлайн

78

18 лет на сайте
    пользователь #100392

78
    # 28 апреля 2009 14:20

лично мне не нужна поддержка EDGE с работой в качестве модема и JAVA. а нужна звонилка на 2-ве сим,флэш,Bluetooth, и плэер. самсунгав такого в природе нет.

• Wintry Member
    офлайн
    Wintry Member

123

19 лет на сайте
    пользователь #61562

Написать сообщение

123
    # 29 апреля 2009 21:44

Ну, а ещё добавил бы, что также есть в телефоне простенькая читалка (в описании не упоминается техническом). То есть, телефон понимает и читает файлы с расширением ".txt". Приятная мелочь. Только сохранять их следует в кодировке utf-8 для корректного отображения. Пока не могу сказать, насколько большие файлы по объему воспринимает.

P.S. Закачал текстовый где-то на 200 KB, нормально: воспринимает.

• Svet27 Member
    офлайн
    Svet27 Member

335

18 лет на сайте
    пользователь #115094

Написать сообщение

335
    # 2 мая 2009 19:52
    Aleksandr_B:

а Самсунги мне что-то не очень-то нравятся. Этот даже поприятнее + цена + размер.

я в шоке, пускай самсунг не нокиа, но один из лидеров по производству мобильников и он не нравится... значит польско-китайское шило, с не серьезной разницей в цене (25$) наверное лучше???

А что, если "один из лидеров по производству мобильников", то должен нравиться? :insane: Бред какойто. Много рекламы смотришь чтоли? :)

И насчет "польско-китайское шило" не попробовав осуждать товар да еще в глазах того кто пробовал.... мдя...:shuffle:

• Svet27 Member
    офлайн
    Svet27 Member

335

18 лет на сайте
    пользователь #115094

Написать сообщение

335
    # 2 мая 2009 19:58
    Aleksandr_B:

вот в том и проблема, что за цену как у самсунга я не могу от китайцев и всяких подобных телефонов получить нужный функционал, это - поддержка EDGE с работой в качестве модема и JAVA. китайцы уже есть с этими функциями (но с оговоркой, EDGE не видел, а только GPRS), но стоят они побольше дуоса! так что соотношение цена, функциональность и качество в моем случае на стороне самсунгов...

Да в этом телефоне фишка не в широком функционале... кстати его отсутствие даже может быть плюсом ;)

Тут фишка что двухсимник маленький, легкий и дешовый. Телефонный нетбук такой. :vibra: Можешь себе представить - телефон для разговоров :lol:

офлайн

1220

18 лет на сайте
    пользователь #103609

Написать сообщение

1220
    # 3 мая 2009 22:57

А что, если "один из лидеров по производству мобильников", то должен нравиться? Бред какойто. Много рекламы смотришь чтоли?

И насчет "польско-китайское шило" не попробовав осуждать товар да еще в глазах того кто пробовал.... мдя...

для тех кто с подводной лодки, следует немножко понимать, что одним из лидеров становятся не только от рекламы, а также подразумевается наличие какого то опыта и багажа накопленных знаний! А в случае с этими устройствами мы в этом не можем быть уверены, или вот такое чудо, вундеркиндами с рождения стали? опыт как говорят приходит с годами!

Да в этом телефоне фишка не в широком функционале... кстати его отсутствие даже может быть плюсом

Тут фишка что двухсимник маленький, легкий и дешовый. Телефонный нетбук такой. Можешь себе представить - телефон для разговоров

в таком случае нафиг там камера, цветной дисплей, плеер??? сделали бы двухсимник за 30 баксов и всё ок!

лично мне не нужна поддержка EDGE с работой в качестве модема и JAVA. а нужна звонилка на 2-ве сим,флэш,Bluetooth, и плэер. самсунгав такого в природе нет.

это что за утверждение??? в самсунге всё это есть и при этом отлично реализовано!

и не считайте меня фанатом самсунга, я смотрю трезво на вещи, более менее приемлимый телефон 2 симки, с нужным функционалом пока выпускает только самсунг, а по поводу JAVA - то Jimm и opera-mini без неё не пашут, а это оченьудобная вещь в мобильнике, что бы в дороге посёрфить в нете и пообщаться в аське!

• POWERby Senior Member
    офлайн
    POWERby Senior Member

14456

22 года на сайте
    пользователь #16246

Написать сообщение

14456
    # 4 мая 2009 01:39

Aleksandr_B,

а по поводу JAVA - то Jimm и opera-mini без неё не пашут, а это оченьудобная вещь в мобильнике, что бы в дороге посёрфить в нете и пообщаться в аське!

а Вы не думали что многим пользователям двухсимников эти параметры абсолютно параллельны??? ну вот накой тогда им за них переплачивать?

Сам являюсь пользователем китайского двухсимника (не нокЛы и компании) - покупали в Поднебесной, переюзали кучи товаров с кучи китайских заводиков..

1,5 года - полет нормальный..

кино правда не смотрю, музыку не слушаю, а только звонки+смс

батарея 3200, хватает ее мне на 1,5-3 дня (1,5-2 часа в день разговоров, 1-3 смс)

батарей в комплекте 2 ;)

так что на неделю я обеспечен если что

экран 2,6 или 2,8 не мерял, а так не помню ;)

со второй симки не работает USSD :(

стоил он мне 1,5 года назад немногим более теперешней стоимости MyPhone 6650

так что все в мире китайских телефонов не так однозначно - есть и хорошие товары, как повезет

MTC: 29772З648 | Velcom: 29З64276З
    офлайн

1220

18 лет на сайте
    пользователь #103609

Написать сообщение

1220
    # 4 мая 2009 13:16
    POWERby:

Aleksandr_B,

а по поводу JAVA - то Jimm и opera-mini без неё не пашут, а это оченьудобная вещь в мобильнике, что бы в дороге посёрфить в нете и пообщаться в аське!

а Вы не думали что многим пользователям двухсимников эти параметры абсолютно параллельны??? ну вот накой тогда им за них переплачивать?

Сам являюсь пользователем китайского двухсимника (не нокЛы и компании) - покупали в Поднебесной, переюзали кучи товаров с кучи китайских заводиков..

1,5 года - полет нормальный..

кино правда не смотрю, музыку не слушаю, а только звонки+смс

батарея 3200, хватает ее мне на 1,5-3 дня (1,5-2 часа в день разговоров, 1-3 смс)

батарей в комплекте 2 ;)

так что на неделю я обеспечен если что

экран 2,6 или 2,8 не мерял, а так не помню ;)

со второй симки не работает USSD :(

стоил он мне 1,5 года назад немногим более теперешней стоимости MyPhone 6650

так что все в мире китайских телефонов не так однозначно - есть и хорошие товары, как повезет

так судя по всему вам нужен именно такой телефон что я описал в предыдущем посте, что б стоил 30 зелёных, если эти функции и не нужны! и я не отвечаю за тех кому это нужно, я отвечаю за себя! и если брать китайца с JAVA, то стоит он не дешевле дуоса!!! так что если из дуоса это всё выкинуть, то и стоить он будет подешевле этого майфуна!!! и что бы вы выбрали при одинаковой функциональности??? и между прочим про батареи, вы когда ваши батареи якобы на 3200 (это бред 3200 должно на недели 3 хватать) сдохнут или вдруг потерялась одна, вы не купите таких, проверено у знакомого в комплекте 1 была и сдохла, так нету их вообще у нас... пришлось новый телефон брать! а к самсунгу пожалуйста!

• Svet27 Member
    офлайн
    Svet27 Member

335

18 лет на сайте
    пользователь #115094

Написать сообщение

335
    # 4 мая 2009 15:47
    Aleksandr_B:

А что, если "один из лидеров по производству мобильников", то должен нравиться? Бред какойто. Много рекламы смотришь чтоли?

И насчет "польско-китайское шило" не попробовав осуждать товар да еще в глазах того кто пробовал.... мдя...

для тех кто с подводной лодки, следует немножко понимать, что одним из лидеров становятся не только от рекламы, а также подразумевается наличие какого то опыта и багажа накопленных знаний! А в случае с этими устройствами мы в этом не можем быть уверены, или вот такое чудо, вундеркиндами с рождения стали? опыт как говорят приходит с годами!

Для тех кто не "с подводной лодки". Читать в школе учили? Где я писал что без опыта лучше чем с опытом, а? И опыт самсунга мне фиолетов, если он до сих пор не научился хорошо писать софт. Ну кривая у них оболочка. И его лидерство лично мне по барабану, если делать не научились. Так что сий повод вовсе не причина для того, чтобы мне нравились самсунги. Из этого кстати не следует что должны нравиться майфоны :D Корректнее надо быть. Кстати, эта некорректность/категоричность как раз больше и говорит о Вашем "опыте" :lol:

Aleksandr_B:

Да в этом телефоне фишка не в широком функционале... кстати его отсутствие даже может быть плюсом

Тут фишка что двухсимник маленький, легкий и дешовый. Телефонный нетбук такой. Можешь себе представить - телефон для разговоров

в таком случае нафиг там камера, цветной дисплей, плеер??? сделали бы двухсимник за 30 баксов и всё ок!

Камера не нужна, точно. Цветной дисплей приятнее для глаз. Плеер... Мне не нужен. Просто наверно его реализовать слишком просто - все уже есть :D А насчет "сделали бы двухсимник за 30 баксов и всё ок" - так не делают жеж. Чего тут говорить. Спрос бы был наверняка. Наверно сильно не выгодно :)

Aleksandr_B:

это что за утверждение??? в самсунге всё это есть и при этом отлично реализовано!

и не считайте меня фанатом самсунга, я смотрю трезво на вещи, более менее приемлимый телефон 2 симки, с нужным функционалом пока выпускает только самсунг, а по поводу JAVA - то Jimm и opera-mini без неё не пашут, а это оченьудобная вещь в мобильнике, что бы в дороге посёрфить в нете и пообщаться в аське!

Вот насчет "отлично реализовано" - тут на вкус и цвет у всех фломастеры разные. По мне так у самсунга интерфейс через одно известное место сделан ;)

"это что за утверждение"... самое обычное. Мне тоже EDGE сто лет не упал. И многим моим знакомым также. Опять категоричность от обилия "опыта"? :lol:

• Svet27 Member
    офлайн
    Svet27 Member

335

18 лет на сайте
    пользователь #115094

Написать сообщение

335
    # 4 мая 2009 15:54
    Aleksandr_B:

так судя по всему вам нужен именно такой телефон что я описал в предыдущем посте, что б стоил 30 зелёных, если эти функции и не нужны!

Угу. Только нету их в продаже.... так что о чем разговор то?

Aleksandr_B:

и я не отвечаю за тех кому это нужно, я отвечаю за себя!

С явным предположением что Ваши потребности правильные/нормальные а у оппонентов нет :D Ну не подходит Вам этот телефон, но это не значит что он заведомо плохой. Просто он ВАМ НЕ ПОДХОДИТ И ВСЕ. Так что Вам его обсуждать, по этому, не имеет смысла :)

офлайн

1220

18 лет на сайте
    пользователь #103609

Написать сообщение

1220
    # 4 мая 2009 19:40

Корректнее надо быть. Кстати, эта некорректность/категоричность как раз больше и говорит о Вашем "опыте"

опыта хватает, а столь некорректный выпад, был всего лишь ответной реакцией на не очень корректное выражение:

Много рекламы смотришь чтоли?

Мне тоже EDGE сто лет не упал. И многим моим знакомым также. Опять категоричность от обилия "опыта"?

вот это давольно точно характеризует вас и круг ваших знакомых, которые немного далеки от этой темы, не в обиду сказано, просто в самом деле у меня тоже есть знакомые и большинство из них технически падкованные люди, которые в теме и все используют данные функции... так о чём разговор?

а по поводу что нету звонилок с двумя симками за 30 зелёных согласен, жаль что нет...

офлайн

1220

18 лет на сайте
    пользователь #103609

Написать сообщение

1220
    # 4 мая 2009 19:47

С явным предположением что Ваши потребности правильные/нормальные а у оппонентов нет

отвечу вашими словами

Читать в школе учили? Где я писал что

короче замяли личное...

и вот что проблемно, так это к этим майфунам найти батареи, зарядки, гарнитуры, если только второй взять...