bambuk, в нашей стране когда что то забирается или закрывается -- это всегда политика!
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
bambuk, в нашей стране когда что то забирается или закрывается -- это всегда политика!
Мобильный Maniacosaur, я в курсе. человек только против когда в ветке про медцентры говорят про причину проблемы.
bambuk,
я в курсе
тоже.
Мой вопрос был вовсе не про закрытие медцентров, про плохо ли/хорошо ли в Нордине, Экомедсервисе и прочих Оптимедах -- про них создана куча других веток.
Мой вопрос, по-моему, был довольно конкретный -- про работающий центр "Sante": что за он,уровень цен, довольны ли пациенты и т.п...
Только и всего.
Лучше спрашивайте про врачей конкретной специальности.
В целом и общем мне больше нравится ЛОДЭ и Кравира.
Shimarik,
стоматология...
Нужно не простое лечение зубов, а что то типа восстановления зуба. Случай не совсем простой.
Хожу 5 лет в Полстар к Петлах (стоматолог) и Крыжановскому (протезист). Сейчас они на Крапоткина. Должны всё делать.
Ещё хорошо Джонатан. Туда ходила к хирургу, поэтому протезиста и стоматолога по фамилии посоветовать не могу. Но по отзывам всем тоже нравится.
Может, кто в курсе, в каком центре гинекология хорошая, или конкретный врач?
|
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
|
1864 |
21 год на сайте Город:
|
Про гинекологию, в кравиру обратилась моя девушка.. содрали на анализы и процедуры в общей сложности на 700000= руб... (не предел, туда надо еще идти) а толком ничего не разъяснили (последствия после процедур и микрооперации) - вывод - попала в больницу
короче по телефону ничего не говорят, мол тока по записи.. записывайся к ним, а записался - плати...
ЧЕСТНО, НУ ИХ НА 3 б.
|
офлайн
SilverSketch
Senior Member
|
|
|
8070 |
20 лет на сайте Город:
|
Порекомендуйте к кому обратится.
У матери диабет. в районной поликлинике специалист по этому направлению мало что за 60, да еще и сам постоянно болеет. посему практически всегда недоступен. сидеть и тихо терпеть - вариант абсолютно не катит так как это не насморк. подскажите направление действий
SilverSketch,
а на Киселева эндокринологический центр не подойдет? правда говорят там очереди бешенные....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
20 лет на сайте Город:
|
По крайней мере гинекология и отношение к клиентам - на высшем уровне. Стоматология как-то нужна была срочно, а наша врач в отпуске была, так что спрашивали в Санте. Цены такие же как в нашей Sonrisa (правда так и не воспользовались - все ж попали к нашему врачу)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
20 лет на сайте Город:
|
Puma-cat:По крайней мере гинекология и отношение к клиентам - на высшем уровне. Стоматология как-то нужна была срочно, а наша врач в отпуске была, так что спрашивали в Санте. Цены такие же как в нашей Sonrisa (правда так и не воспользовались - все ж попали к нашему врачу)
Ну вот с "по крайней мере" стоило и начинать.
Там слишком много направлений, чтобы все было на уровне.
Я бы, например, никому никогда не посоветовала бы обратиться к их ЛОР-специалистам.
Может, кто в курсе, в каком центре гинекология хорошая, или конкретный врач?
я на это отвечала
стормозила цитату сразу вставить
а что у них с лорами?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
20 лет на сайте Город:
|
Puma-cat:а что у них с лорами?
У ЛОРа, который у них работает, послужной список, конечно, начинается еще в Эфиопии.
Но насколько я знаю, довольных его лечением мало. Правда, лечение проходило раньше в несколько других условиях.
И не думаю, что методы пользования особенно изменились.
|
офлайн
SilverSketch
Senior Member
|
|
|
8070 |
20 лет на сайте Город:
|
Sergey762
Государственное учреждение «Республиканский консультативный эндокринологический центр»
ул. Фабрициуса - он?
только такой нашел.
люди, а где хороший мануальнй терапевр обитает? или как его, к которому сходить с проблемами позвоночника. вероятнее всего вправить диск, или как оно там.
#BadGuy#, с проблемами позвоночника лучше всего обращаться в НИИ травмотологии и ортопедии!!!