alest:Т.е. напрягает "buffering" на черном фоне? Ну так его можно на другой заменить А из меню быстрее открываться все равно не станет. Возможно, что и черный экран или "buffering" все равно будет показывать.
Я бы просто делал скрин(ы) с ролика и html страничку, на которую его повесить с кнопкой проигрывания... Там же можно и комментарий добавить.
Эдакое самодельное BD-меню Причем все кроме создания скринов можно полуавтоматически делать: сделал скрин, в nfo-файлике записал название/комментарий и жанр ("мое видео"), а дальше запускаешь YAMJ и он сделает страничку с постером из вашего скриншота.
Но черный экран и бафферинг все равно останутся? Цель не меню сделать а убрать бафферинг. При проигрывании диска с камеры все кусочки воспроизводятся плавно.
Ну фича про которую ты рассказал меня потрясла, не догадывался что такие возможность у плеера!, при случае попробую обязательно, для фотоальбома попробую такое сделать.. Не все только понял, все это на компе делать или в самом плеере, скрин, где инфо файл записывать, где брать и как запрускать JAMJ?
Если будет минута, поясни подробнее пож. все это очень интересно.