G930:Опупеть. я бы сразу взял себе 100 мбит за такие деньги.
Это цена только на 3 месяца. Потом 100/100 стоит 350 тыс., 50/50 - 200 тыс. Все равно, очень приемлемо.
G930:Опупеть. я бы сразу взял себе 100 мбит за такие деньги.
Это цена только на 3 месяца. Потом 100/100 стоит 350 тыс., 50/50 - 200 тыс. Все равно, очень приемлемо.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
297 |
10 лет на сайте Город:
|
Wolfheart:G930:Опупеть. я бы сразу взял себе 100 мбит за такие деньги.
Согласен. Готов платить за 100 мбит 350 тыс. Вполне нормальная цена если даже сравнивать с другими странами.
mianchuk:Появились новые тарифные планы в личном кабинете.
вы на 100 мегабит перешли? и как вам? Мне то пока и 50 хватает
Snow_Like, Я изначально на 100, подключение по акции.
Как? Да писал уже не раз. По Беларуси скорость отличная, наружу - как когда.
Деловые сетевики!
Выложите планы подключения домов в эзернету, а то даже по телефону в офисе никто ничего не знает.
Совсем это несерьёзно.
ovara:Деловые сетевики!
Выложите планы подключения домов в эзернету, а то даже по телефону в офисе никто ничего не знает.
Совсем это несерьёзно.
Здесь их нет, чтобы ответить.
mianchuk:Snow_Like, Я изначально на 100, подключение по акции.
Как? Да писал уже не раз. По Беларуси скорость отличная, наружу - как когда.
Раньше решения МГИКа по строительству выкладывались в общий доступ, там можно было посмотреть, кто что запрашивал.
Может и сейчас есть, погуглите.
Иртернет отсутствует где-то с часа ночи. Обещали починить к 9-ти. "На станции проводятся аварийные работы". Серебрянка.
Опять не было интернета. Как вчера вечером пропал, так сегодня утром появился.
Точно сказать, когда появился, не могу, т.к. он появляется только после перезагрузки роутера. Т.е. вроде как восстановили, а пока не перезагрузишь роутер - интернет не появится.
mianchuk:Опять не было интернета. Как вчера вечером пропал, так сегодня утром появился.
Точно сказать, когда появился, не могу, т.к. он появляется только после перезагрузки роутера. Т.е. вроде как восстановили, а пока не перезагрузишь роутер - интернет не появится.
а что говорит тех.поддержка?
ложились около 4 утра - все работало без проблем (до этого времени).100%, т.к. телек через интернет.
утром - тоже все работало без перезагрузок.
может дело в роутере?
Интернета нет, в службу поддержки не дозвониться. Все как всегда. Серебрянка.
mianchuk, а как у вас на изернете не росс онлайн работает, а ютуб и проч. западное видео.
Вот конкретно сейчас - никак, нет совсем интернета.
А так - вроде ничего. Ютуб в фуллхд нормально грузится. Но я им редко пользуясь, могу не заметить затыков.
офлайн
To4kaTitAN
Senior Member
|
|
2590 |
19 лет на сайте Город:
|
если на адсл без затыков идет, на езернете тоже без затыков будет
на адсл затыков не наблюдаю, даже вечером
Появился интернет.
mikola1l:и вечером?
Не знаю, правда. Я на ютубе обычно только короткие ролики гляжу в так себе качестве.
mianchuk:Появился интернет.
Так причину выяснил? Можно тоже озвучить - интересно!
У меня все шло - т.е. интернет был.
Нужна статистика - когда не было, по каким причинам, будет ли повторяться подобное. Иначе - это просто фраза: "нет интернета".
lobank:Так причину выяснил? Можно тоже озвучить - интересно!
Мне вот тоже интересно. У меня все ок. Кстати, на сайте регулярно появляются новости о настроечно-ремонтных работах, но они в большинстве случаев касаются adsl-подключений.