Ответить
  • n11h Member
    офлайн
    n11h Member

300

21 год на сайте
    пользователь #23240

Написать сообщение

300
    # 8 апреля 2009 15:46

ICE_7, Эмммм..... Я СЛУШАЮ музыку.ушки у мя есть-500 и 700 сони. 1 для транса вторые для всего остального. но я дома ЛЮБЛЮ слушать акустику, причем не так громко, как Вам кажется....Громко, но не так, чтоб тряслись стены. Макс 20 ватт на усилке. Что они слышат при такой мощности....

SE z600->SE p800->MPx200(Hello MOTO)->o2 XDA->Samsung i700->Samsung i700->razr v3(Hello MOTO)->v980(Moto)-> SE i500->QTEK 2060->Razr v3->rizr z8->ROKR e6->motofone->e398-> SE w350->Moto U9...->moto???
  • n11h Member
    офлайн
    n11h Member

300

21 год на сайте
    пользователь #23240

Написать сообщение

300
    # 8 апреля 2009 15:51

Скарбник,Отстрели мою собу, в лесу, когда она не будет стоять к тебе фейс-ту фейс ) Я отведу ее , чтоб вы не видели друг друга )Скорее с порваной головой/шеей уедите на машине. Я к тому, что не говорите так о собаках, не имея их. Отличные друзья и компаньоны. Играет с детьми так, что мало кто из людей сможет, при моей команде атаковать-порвет, хват на шею / руку в зависимости от комманды

SE z600->SE p800->MPx200(Hello MOTO)->o2 XDA->Samsung i700->Samsung i700->razr v3(Hello MOTO)->v980(Moto)-> SE i500->QTEK 2060->Razr v3->rizr z8->ROKR e6->motofone->e398-> SE w350->Moto U9...->moto???
  • n11h Member
    офлайн
    n11h Member

300

21 год на сайте
    пользователь #23240

Написать сообщение

300
    # 8 апреля 2009 15:54

ICE_7, Брешет она только если к двери кто подходит или колупает ключом. Это не шавка из подворотни, просто так не лает, да и лает вообще мало-лай это не стиль стаффов

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

24 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 8 апреля 2009 15:59

n11h, а твоя собака правильно оформлена и зарегистрирована? Или просто есть и все?

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 8 апреля 2009 16:01

Что они слышат при такой мощности....

если мешает, значит слышат...но это оффтоп вам сюда

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • n11h Member
    офлайн
    n11h Member

300

21 год на сайте
    пользователь #23240

Написать сообщение

300
    # 8 апреля 2009 16:02

Big&Fat, Вы что? Регил ее в ЖКХ, он у меня - чемп, родословная хороша

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

20 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 8 апреля 2009 16:03

n11h, я не собираюсь устраивать сафари на Вашу собаку. Просто я считаю что потенциально опасные породы не должны жить среди людей.

Дорогу осилит идущий
  • n11h Member
    офлайн
    n11h Member

300

21 год на сайте
    пользователь #23240

Написать сообщение

300
    # 8 апреля 2009 16:03

Фенрир, спс за ссылочку

• n11h Member
    офлайн
    n11h Member

300

21 год на сайте
    пользователь #23240

Написать сообщение

300
    # 8 апреля 2009 16:05

Скарбник, смотрите и слушайте рентиви и бт дальше. Если не знаете-самая глупая соба-пудель, и ее проще всего обучить на человека )Вы против пуделей?)

• n11h Member
    офлайн
    n11h Member

300

21 год на сайте
    пользователь #23240

Написать сообщение

300
    # 8 апреля 2009 16:06

Скарбник, Если есть желание-увидьте мою "потенциально опасную породу".Я думаю Вы измените мнение.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #55584

0
    # 8 апреля 2009 16:12
    Скарбник:

L.D., "слив" засчитан Вам по той простой причине, что понятия "скрытый обыск" не существует в принципе. Не могут слова "обыск" и "скрытый" стоять рядом. Ну никак не могут. Опять будете спорить ? Специалист, блин

Ты что-то перепутал.Слив засчитан тебе и по всем пунктам. Ты я смотрю великий мент-спецыялiст , особо рьяно решил выслужится даже тут на он лайнере,задуривая голову читающим.

Делайте из себя гамбургер

я уже его сделал из одного твоего КАЛлеги ,теперь вот и ты просишься:)

• ICE_7 Junior Member
    офлайн
    ICE_7 Junior Member

87

17 лет на сайте
    пользователь #147794

Написать сообщение

87
    # 8 апреля 2009 16:16
    n11h:

ICE_7, Эмммм..... Я СЛУШАЮ музыку.ушки у мя есть-500 и 700 сони. 1 для транса вторые для всего остального. но я дома ЛЮБЛЮ слушать акустику, причем не так громко, как Вам кажется....Громко, но не так, чтоб тряслись стены. Макс 20 ватт на усилке. Что они слышат при такой мощности....

Очень ошибочное мнение, что при 20 ВАТТ на усилке ничего не слышно. Музыки может быть и не слышно ВООБЩЕ, а вот басы методично долбящие по мозгу слышны на 4 этажа вверх/вниз, современные многоэтажки не предназначены для аккустических изысков, поэтому это учтено в НПА:) Видимо, молод ты еще, любовь к тишине придет с появлением своих детей. и лет так через "несколько" будешь ДНЕМ с ошалелым видом бегать по подъезду и вычислять владельца мега-пуперовского буфера, который мешает твоему чаду спать или отдыхать престарелым родителям, а когда найдешь, он тебе с невинным/нахальным/наглым видом расскажет про 20 ватт на усилке:lol: А пока старушки-соседки будут тебе прививать эту самую любовь к "тиши" любыми доступными им законными средствами, так что в конце концов придется пожертвовать тынц-бренц-бумом в пользу наушников, которых у тебя в изобилии. Другое дело пожертвовать БЕСПЛАТНО или после перечисления любимому государству десятка-другого "минималок" - решишь сам:) А собака - друг конечно хороший, вообще собак люблю... Но и лаить взахлеб можно отучить постепенно, гораздо авторитетнее и менее "шумно" будет хриплое рычание со зловещим оскалом на "объект". :) Судя по твоим отношениям со своим питомцем, все должно получится))

• Ремонтник Senior Member
    офлайн
    Ремонтник Senior Member

899

20 лет на сайте
    пользователь #34465

Написать сообщение

899
    # 8 апреля 2009 16:21 Редактировалось Ремонтник, 1 раз.

n11h, в России одного любителя громкой музыки по решению суда выселили из его собственной квартиры. Квартиру на аукцион, деньги за минусом судебных издержек диджею тому в руки и вали куда хошь.

Правда, до этого по вызовам соседей его 16 раз навещали сотрудники милиции, уговаривали. Но терпение лопнуло в конце концов и у них.

Хороший такой прецедент.

• tut Senior Member
    офлайн
    tut Senior Member

19101

25 лет на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 8 апреля 2009 16:23

Просьба ко всем в этой теме обсуждать право и возможность попадания в жилые помещения правоохранителей (см. название темы).

Для обсуждения отношений с шумными соседями есть отдельная тема Громкий звук и соседи.

Для выяснения личных отношений есть ЛС.

Спасибо за понимание.

Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • tut Senior Member
    офлайн
    tut Senior Member

19101

25 лет на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 8 апреля 2009 16:42
    Oput:

Добрый всем день! Подскажите должен ли работник милиции (участковый, следователь и прочие) предоставить какие-нить документы, что бы попасть в квартиру\частный дом\гараж и прочие места собственности ?

Последнее предупреждение

Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
    офлайн

0

пользователь #55584

0
    # 8 апреля 2009 16:47
    Скарбник:

Ваш беда, L.D., в том, что не понимаете сути понятий "обыск", "осмотр" и "обследование". В Вашем понимании это все - зайти пошерудить по полкам.

эти понятия а точнее словесные формулировки могут быть какими угодно ,только суть от них не меняется. или ты там совсем своими рапортами и прочими формальностями голову себе забил ? сочувствую

На самом деле каждое из этих действий имеет различные правовые ограничения и последствия. И каждое имеет свое место и время в процессе следствия.

и если не все эти ограничения то многие успешно можно обойти

Если же Вас волнует вопрос могут ли в принципе сотрудники милиции/КГБ скрыто проникнуть в Ваше жилище - да, могут. Но не по звонку соседа, а по серьезному обоснованию перед прокурором. С подробным описанием того что именно они рассчитывают найти и почему. А не просто - захотел - зашел.

Опять словоблудие. ну есть эти формальные ограничения ,на которые либо забивается либо обходятся они на раз-два.

да, и ранее ты вообще отрицал саму возможность скрытого проникновения в жилье хозяина ,то теперь уже признаешь но оправдываешься что мол из-за словесной формулировки отрицал это.вот что ты нес раньше :

L.D., а какой смысл обыскивать квартиру тайно от хозяина ? Если сть данные - дернули хозяина, притащили на хату, обыскали в присутствии. А то ведь найденное и вещдоками являться не будет.

А так, конечно... Можно втихаря прочесать все квартиры в стране - на всякий случай - авось запасы сока кто хранит ?

У Вас еще зеленые человечки в шкафу по ночам не рыскают ? Мания преследования плохо лечится...

Если Вы этого не понимаете - извините, я пасс. Значит Вы в принципе не способны анализировать и усваивать информацию. Честь имею.

P.S. Вас КГБ секретными зелеными лучами через крышу еще не облучал ?

Не, КГБ похоже и своих подопытных хватает из МВД ;)

А так советую изучить хотя бы элементарные законы логики.

• Ремонтник Senior Member
    офлайн
    Ремонтник Senior Member

899

20 лет на сайте
    пользователь #34465

Написать сообщение

899
    # 8 апреля 2009 16:58

[censored by tut]

• Вальдемарас Senior Member
    офлайн
    Вальдемарас Senior Member

584

17 лет на сайте
    пользователь #147540

Написать сообщение

584
    # 8 апреля 2009 23:27
    L.D.:

ну дык сами и доказали мои высказывания А в чем сомнения то ? Может я и совершил что- то такое чем достоин такого внимания, а может и нет. Важен сам факт того,что все эти скрытые мероприятия возможны.

С тем, что эти мероприятия В ПРИНЦИПЕ возможны - никто из общающихся с Вами людей, как я видел, не спорил. Вы просто ОЧЕНЬ путаетесь в понятиях. Уважайте собеседников - не стоит ТАК надменно себя вести, совершенно не разбираясь в сути и тонкостях рассматриваемого в данной теме вопроса. :roll:

Просьба не обижаться - я сделал ремарку "в теме" и по делу. :)

Толковые аргументы приветствуются.
    офлайн

0

пользователь #55584

0
    # 10 апреля 2009 18:02

Вальдемарас, я не обжаюсь,где вы это увидели.А так перечитайте тему сначала, там в начале саму возможность этого отрициали как раз.Потом признали что это возможно но типа не нужно.

И в вопросах этих я уж поверьте хорошо разбираюсь. :wink: жизненный опыт

• Вальдемарас Senior Member
    офлайн
    Вальдемарас Senior Member

584

17 лет на сайте
    пользователь #147540

Написать сообщение

584
    # 10 апреля 2009 23:26
    L.D.:

.

И в вопросах этих я уж поверьте хорошо разбираюсь. :wink: жизненный опыт

Простите, но я этого как-то не заметил. :roll:

Однако должен признать с учетом сложившихся реалий, что пытаться доказать, например, в суде, незаконность негласных мероприятий либо их необоснованность, ссылаясь на действуующее законодательство, мягко говоря, глупо и нереально. :(

Толковые аргументы приветствуются.