KR0k.mg:счет за апрель хоть кому пришел? А то как-то неуютно себя чувствую зная что долг висит.
KR0k.mg:счет за апрель хоть кому пришел? А то как-то неуютно себя чувствую зная что долг висит.
если мы подключили 50 номеров, нам будет приходить распечатка на каждый номер, кто сколько наговорил?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Морской Ветер:Oliwer, ожидайте, в связи с праздниками счета задерживаются. Получите завтра
вручную 300к абонентов биллингуете что ли?
Oliwer:KR0k.mg (цитата):
счет за апрель хоть кому пришел? А то как-то неуютно себя чувствую зная что долг висит.
К сожалению я не обладатель данного тарифа, а хотелось бы...
ахахаха лайф отжог - уже 18-ое ЧИСЛО !!!
Оно-то смешно, но я боюсь что отключат всю группу, два человека в роуминге сейчас. Да ещё и пеня по контракту капает...
Depp:Хоть кому-нибудь пришли счета??
Мне пришел, вечером 15, общий счет и распечатка звонков по каждому номеру
alesher:mmmshop, и как счет? страшный?
Совсем не страшный, еще 50т.р. вперед заплатил. Просто у меня Лайф не основной оператор, пользуюсь (пока покрытие не везде) Р20, а Бизнесом иногда пользуется моя девушка, экономя на звонках мне ну или когда заканчиваются деньги на МТС.
Бывает сложно поговорить без разрыва.
Мне пришел, вечером 15, общий счет и распечатка звонков по каждому номеру
сегодня пришло заказное письмо от Лайфа, прислали счет и распечатки звонков icon_smile.gif
Два раза чтоли пришло?
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
Сам не ездил. подробностей не знаю...
Взяли 50 симок чисто для общения между собой - так как у всех либо велик либо мтс... и в офисе появились кружки лайф... Еще пользоваться н начали...