X2N, читай посты внимательнее, раньше была ссылка на форум, а там и игры, и проги и тд
экран 3" TFT (240x400), память 50 Мб, аккумулятор 1000 мАч, 1 SIM
X2N, читай посты внимательнее, раньше была ссылка на форум, а там и игры, и проги и тд
senюn4ik
там выкидывают тока названия игр и их скришоты.....(хотя есть вариант,что я чего-то не заметил...но вряд ли,хотя я могу:D)
ещё вопрос-кто-нить сталкивался с проблемой по закидыванию приложинй и игрушек?у меня если качаешь на комп потом на тел-пишет что незнаю такого дела,а коль с телефона залажу в нет и качаю сразу на тел-всё ок....(правда у меня т929 мемоир,но почти тож самое что и 5230)
X2N, там то так, но люди ж есть, у которых ссылку можно попросить в личку, точно помню: читал про 59мб мегапак игр у кого-то, пообщались бы
NOhead:Чтот странно как-то, в обзоре на онлайнере написано что экран 240 x 400 и скрины широкоформатные, а на мобайл ревью - 240 х 320 и скрины 3х4...
смотрите внимательнее на mobile-review: там с какого-то момента пошли скрины 5600-го (на каком-то скрине даж поле заполнено было "5600" .. запутался автор
--------
очень-очень интересует вопрос экрана !!
дело в том, что дали подержать f480 .. экран - сказка. я б всю жизнь на него тыркал пальцем. по обзорам - экран емкостной технологии (Capacitive Touch Screen)
а вот с Самсом 5230 и LG KU(KE) 990 путаница ...
дайте плз четкий ответ или о технологии, или сравнение с f480-м, т.к. тока его юзал. просто если экран у 5230 реально хуже 480-го, готов пожертвовать размером и немного переплатить
офлайн
kubik-rubik
Senior Member
|
|
639 |
19 лет на сайте Город:
|
народ, подскажите где взять инструкцию пользователя на русском языке. Я телефон еще в руках не держал, но вечером уже принесут. И инструкция будет точно не на русском. А хотелось бы не упустить чего по случаю уж очень примитивного знания американского языка.
Люди посоветуйте. Стоит менять nokiaN73 на этот. Жалко менять смарт на тел,там думаю ни прог ни игр не будет,да и в n73 динамики супер
Люди посоветуйте. Стоит менять nokiaN73 на этот. Жалко менять смарт на тел,там думаю ни прог ни игр не будет,да и в n73 динамики супер
про проги ты прав, тут даже java не все идут
100chelovek, ты прав: проги только джава, игры сложно найти, звук точно хуже и в ушах и так, но это не сравнимые модели, так что смотри сам
100chelovek:Люди посоветуйте. Стоит менять nokiaN73 на этот. Жалко менять смарт на тел,там думаю ни прог ни игр не будет,да и в n73 динамики супер
мде ))) как маленький: видит новую игрушку и хочет ее, хотя и понемает, что фуфло ))))
давай подскажу, что тебе надо сделать ... дождись, пока выйдет доступный смарт с сенсорным экраном (например нокия 5530 экспрессМьюзик)
-------------------
а по поводу экрана: на 5230, LG KU(KE) 990 не последняя технология сенсора (резестивная, или как там ее). Самсунг ф480 - исключение (он на емкостной). отсюда и его высокая цена
Hitokiri, а вот про 5530 глупо, пока он станет доступным... Смотрите, чтобы у нас дороже 5800 первое время не был
он и будет ... особенность региона, наверное )))) но вот позже он неминуймо подешевеет.
и не надо спорить. просто посмотрите на график цен на самс 5230... с 400 до 230. и давайте поспорим - 230 не предел 200-210 уже скоро будет, а после просто пропадет, т.к. появится куча клонов опять за 400 . так что в 280-300 (имхо) за 5530 спустя 2-3 месяца после появления можно будет вписаться. дороже, но и тел лучше
з.ы. самс - отличный.. эт я для дитя со смартом распинаюсь каму на смарты пофиг - 5230 - удачный тел .. ну или ЛЖ КУ990
---
глянул график на 5800 ... с 1000 до 350 (6 месяцев)... но до 400-450 за пару первых месяцев ...
XXXXXL, наврядли, тело то новое, а это оч важно для цены, 5800 практически не изменит цену скорее всего, а 5530 выйдет на цену с разницей в 30-50 уе, дешевле навряд...
а по теме: не нужен смарт - сенсорник самый лучший выбор. что может измениться в новых моделях? дизаин 3-х передних кнопок? новая кнопка в меню? более "крутая" камера?
5230 достаточно шустрый по "железу", у него норм прошивка с кучей возможностей. кароч если его взять - он не потеряет актуальность еще года 3 (имхо). так что у кого простой тел и год+ юзания - меняйте.
з.ы. у меня 6230 и я то свой буду менять тока на смарт (если денег соберу)
офлайн
kubik-rubik
Senior Member
|
|
639 |
19 лет на сайте Город:
|
kubik-rubik, f480 получше будет как внешне (металл сзади, "накладка" прикрывающая экран), так и экраном (емкостная технология приятнее)... но он дороже. 5230 тоже неплох. необходимого эффекта добьешся в обоих случаях )))
Hitokiri:kubik-rubik, f480 получше будет как внешне (металл сзади, "накладка" прикрывающая экран)...
ничего он внешне не лучше, я выбирала между F480 и S5230 и выбрала последний - выглядит он намного приятнее и симпатичнее, в руке лежит как родной!
упомянутая вами "накладка" это жуть... канечно же она защищает экран, но попробуйте поговорить с торчащей фигнёй у лица, думаю вам хватит и 2х минут? чтобы убедиться в её неудобности и навсегда поменять заднюю крышку на обычную.
что касается начинки - 5230 ничем не уступает 480, работает шустренько, звонит громко, а что ещё нужно?? за 3 недели ни одного глюка в нём не обнаружила (тьфу-тьфу)
Поэтому я вы посоветовала kubik-rubik, взять 5230, в продаже уже появились ещё 2 цвета - розовый и белый, для девушки самое то, хотя и чёрный выглядит прекрасно.
МОЖЕТ, ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ, КОГДА 5230 ПОЯВИТЬСЯ СТБ(РСТ) В БЕЛАРУСИ!!!!!!!!!ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ))))))))))))))