верхний пост проплачен
Я тоже домой заказываю 202 с мая 2009 года
Дисковый чайник Тефаль, за всё время, от накипи ниразу не чистился, т.к. её просто нет.
Вода вкусная (есть с чем сравнить), сервис на высоте, пока не подводили.
Кто живёт на Западе/Сухарево, знает, что у нас из крана течёт!
Мне 202 однозначно больше всего нравится. Хотя одно время стоял фильтр на систему. От него почему-то чашки у кошки становились скольские к вечеру, если утром набрать. У 202 такого не замечено.
Берём 202, вопросов нема. Пробовали "государственную" в бутылях 5 л - так и не вкурил, чем она отличается от хорошей водопроводной, к тому же её теперь нельзя заказывать частникам - из магазина ручками тащи.
Вовиг:
Кто живёт на Западе/Сухарево, знает, что у нас из крана течёт!
да оно везде по ходу течет одно и то же гэ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
да оно везде по ходу течет одно и то же гэ
Меня када "сушит", дабы не обращать на себя внимание выпитыми литрами воды - выхожу из кабинета и пью из под крана, тем более на работе не охлаждающий, а только греющий кулер. Нормальная вода из под крана
202 не оставляет следов в ваших чайниках потому что она полностью очищена от минеральных примесей, т.е. там не осталось ничего полезного. Для того, чтобы сравнивать воду разных производителей, сравнивайте одинаковую воду. У Протеры например тоже есть вода, воторая не будет оставлять следов, она льется в бутылки с белыми крышками. Такой водой не стоит увлекаться, т.к. она вымывает из организма минералы, но не восполняет их, по составу (если в ней присутствует оный) она близка к дистиллированной.
Отвратительная вода из этих многоразовых пластиковых бутылей. У подогретой появляется неприятный запах и неопределенный вкус
бензин, можно списком - какие минералы вымывает вода из организма, какие восполняет и объемы - объемы - сколько литров надо выпить что бы чего то вымыло, либо намыло .
PS. Минералы, витамины - лучше получать из других источников, чем из водопроводной, либо искусственно минерализованной воды .
MOHCTPiK:бензин, можно списком - какие минералы вымывает вода из организма, какие восполняет и объемы - объемы - сколько литров надо выпить что бы чего то вымыло, либо намыло
.
PS. Минералы, витамины - лучше получать из других источников, чем из водопроводной, либо искусственно минерализованной воды
.
списком нельзя, он длинный, точный исследований нет, да никто и не делает таких замеров, и даже если бы они и были, вы вряд ли бы в них разобрались. По поводу других источников минералов и витаминов я не буду с вами спорить. Но и пить воду полностью лишенную ее природных полезных примесей я не хочу. Природный состав воды везде разный--ее состав и вкус очень влияет на вкус готовых продуктов, вот на качество пива например очень влияет вкус воды. Есть страны, где вкус и степень очистки водопроводной воды на таком уровне, что в них рекомендуется пить воду из крана!
пользуюсь 202 всем доволен.
появилась вода "Славная". на 3 тыс за бутль дешевле
кто пьет? какие отзывы?
офлайн
mefistofele
Senior Member
|
|
1845 |
20 лет на сайте Город:
|
Господа, 202 или не 202. Но факт остается фактом. Уже 3 раза видел, как к колонке какой-то подъезжают ребята на бусе. Вынимают оттуда потиху штук 30-40 бутылей "для офисов" и наполняют их студеной водичкой из тех самых колонок. Сверху чпокается крышка и не отличите вы заводскую от "модифицированной".
Это так, подумать на досуге.
mefistofele:Господа, 202 или не 202. Но факт остается фактом. Уже 3 раза видел, как к колонке какой-то подъезжают ребята на бусе. Вынимают оттуда потиху штук 30-40 бутылей "для офисов" и наполняют их студеной водичкой из тех самых колонок. Сверху чпокается крышка и не отличите вы заводскую от "модифицированной". Это так, подумать на досуге.
По какому адресу колонка?
mefistofele:Господа, 202 или не 202. Но факт остается фактом. Уже 3 раза видел, как к колонке какой-то подъезжают ребята на бусе. Вынимают оттуда потиху штук 30-40 бутылей "для офисов" и наполняют их студеной водичкой из тех самых колонок. Сверху чпокается крышка и не отличите вы заводскую от "модифицированной"
И крышка запечатывается в пластик там же?
Отвратительная вода из этих многоразовых пластиковых бутылей.
у меня один раз такое было, думаю что за дрянь такая, вода из бутли пахнет аквариумом??? открутил краник- а он изнутри покрылся тонким налетом зеленых водорослей
, помыл- всё ок!