drive_your_dream:ранее эта же администрация выделяла в районе Каменной горки, еще было понятно
А в Каменной Дырке есть инфраструктура и транспортное сообщение?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5640 |
17 лет на сайте Город:
|
drive_your_dream:ранее эта же администрация выделяла в районе Каменной горки, еще было понятно
А в Каменной Дырке есть инфраструктура и транспортное сообщение?
офлайн
drive_your_dream
Member
|
|
190 |
11 лет на сайте Город:
|
Plut_On, по сравнению с Медвежино -
в Каменной ГОРКЕ однозначно есть и транспорт, и инфраструктура!
в районе я хорошо ориентируюсь (тут работаю)
+ см.план перспективной застройки города...
PIMPF, читайте выше! Мне НЕ нужно там жилье, так что отговаривать некого, что за типично троллеонлайнеровский подход... ну Вам оно тоже вряд ли достанется, с несколькими тысячами заявителей-то...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5640 |
17 лет на сайте Город:
|
drive_your_dream:PIMPF, читайте выше! Мне НЕ нужно там жилье, так что отговаривать некого, что за типично троллеонлайнеровский подход... ну Вам оно тоже вряд ли достанется, с несколькими тысячами заявителей-то...
И я, и ПИМПФ живем в соседних домах В своих квартирах. И конечно же не претендуем на арендное жилье.
А вы нам тут рассказываете преимущества льготно-социального спальника КГ перед тихим обжитым микрорайоном
офлайн
drive_your_dream
Member
|
|
190 |
11 лет на сайте Город:
|
Plut_On, я за вас обоих безмерно рада, но ситуация такова. Какой я ее описала выше...несколько тысяч заявителей на 15 кв. - по ходу, нешуточно...
гг..а Медвежино типа не спальник ни разу) такой тусовочный райончик в непосредственной близости от метро, от центра, с кучей баров-ресторанов-ТЦ))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5640 |
17 лет на сайте Город:
|
drive_your_dream:гг..а Медвежино типа не спальник ни разу)
Ну вы ж там работаете, а не спите
офлайн
drive_your_dream
Member
|
|
190 |
11 лет на сайте Город:
|
я в Медвежино не работаю...я работаю в др.части Фрунзенского района, гораздо ближе к метро
офлайн
koketka-zui
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
А мне кажется отличный район, и лесопарковая зона рядом, не то что Каменная горка.
Не зря столько желающих и такой ажиотаж.
офлайн
drive_your_dream
Member
|
|
190 |
11 лет на сайте Город:
|
я бы Вам рассказала об историях, связанных с лесопарковой зоной "Медвежино"...да проф.этика не позволяет
а про ажиотаж - 1) "дык навастройка"; 2) "дык Фрунзенски район", по-моему, все предельно просто
Тем не менее - всем удачи!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5640 |
17 лет на сайте Город:
|
drive_your_dream:я в Медвежино не работаю...я работаю в др.части Фрунзенского района, гораздо ближе к метро
Запад-3 спальник, а Запад-2 - нет?
Это довольно свежий квартал, с коттеджной застройкой. Т.е. народу гораздо меньше, чем в классическом спальнике и контингент гораздо приличнее. Банком, магазинами шаговой доступности, поликлиникой (прям в том же квартале), вполне приличной парковкой (по сравнению с той же КГ) - и свободными местами в школе и садах через дорогу. По крайней мере именно каменногорские возят своих детей эти сады и школы, а не наоборот - мы своих детей в КГ.
drive_your_dream:я бы Вам рассказала об историях, связанных с лесопарковой зоной "Медвежино"...да проф.этика не позволяет
надеюсь, истории не в стиле "завтра еще пойду"?
Парк облагородили, сделали дорожки, неплохую детскую площадку. Белки прыгают Я там и с одной коляской гуляла, и со второй Летом туда детей водят из соседних садов и школьных лагерей.
офлайн
drive_your_dream
Member
|
|
190 |
11 лет на сайте Город:
|
Plut_On:Запад-3 спальник, а Запад-2 - нет?
все дикие, дикие запады - спальные)))
Plut_On:надеюсь, истории не в стиле "завтра еще пойду"?
в стиле, кого там находили...ладно, не будем о плохом! Чудно описанная картинка только добавляет позитива, а я его уменьшать не хочу ни в коем случае!
офлайн
Scorpion_Lisa
Junior Member
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
Скажите, может кто-то знает, какие в этом доме планировки квартир? Почему квартиры отличаются на несколько десятых метра?
офлайн
koketka-zui
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
Интересно еще какого размера кухни, одинаковы ли они по площади в однушках, двушках и трешках?
drive_your_dream:а Медвежино типа не спальник ни разу) такой тусовочный райончик в непосредственной близости от метро, от центра, с кучей баров-ресторанов-ТЦ
Район Медвежино не совсем спальный район, тихий - да, т.к."спальность" района определяется отсутствием инфрастуктуры и достаточного количества рабочих мест. Так вот с инфрастуктурой района и рабочими местами все в порядке. В районе множество дет. садов, школ (гимназий), банков, несколько аптек; салон красоты, почта, мастерская, детская и взрослая поликлиника со станцией скорой помощи и круглосуточным тавмопунктом, множество крупных магазинов (ТЦ Скала (Green) - 2 км, два Евроопта - по 1,5 км, Родная сторона - 1,4 км, ТЦ Гиппо - 2,5 км, Рублевский - 1,5 км, магазин 5-й элемент - 1,4 км), в 1,5 км Западный рынок с ТЦ и детским центром Лимпопо. Есть несколько кафе (ближе к ул. Бурдейного) и оздоровительных центров (один на этапе строительства - будет с баней на дровах, тремя теннисными кортами, бассейном). Есть даже ювелирный магазин. Его отнюдь не открывают в спальных районах. Лично я расцениваю расстояния в стоимости поездки на такси. Практически во все необходимые пункты назначения можно доехать за минимальную стоимость посадки. Пешком можно добраться практически во все необходимые места. Это важно!
Транспортной доступности может позавидовать любой горожанин без автомобиля: 10 минут пешком до м. Кунцевщина, 10 минут на троллейбусе до м. Михалова. Маршрутки идут до Жданович, Комаровского рынка, Академии Наук, Уручье. Про троллейбусы и автобусы речь не веду. Практически все они идут в центр города. 17 минут и ты в ТЦ "Корона" либо в Madison royal club. Правда, смутно я представляю, что кто-либо в клубы ездит на троллейбусе. На такси 8 минут.
А сколько свободных стояночных мест на стоянках... не сосчитать. Жители Уручья умрут от жадности!
Единственное, что не хватает этому району - нескольких небольших продовольственных магазинов в шаговой доступности (двух имеющихся маловато ). Да и то в скором времени он откроется в доме по 2-му пер. Тимошенко (напротив арендного). В дополнение к нему будет открыт спортзал, аптека, стоматологический кабинет, нотариальная контора. Сейчас функционирует кабинет психологов в 5 подъезде.
Сравнить с Каменной Горкой - это как инфраструктурный рай!
Scorpion_Lisa:Почему квартиры отличаются на несколько десятых метра?
При обмере БРТИ фактическая площадь квартиры может изменяться как в большую так и в меньшую сторону от проектной. Это нормально!
офлайн
Scorpion_Lisa
Junior Member
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо за ответ, Pimpf. Конечно, это тем не менее, странно, что так замеряют площади. Ну да ладно. А что по планировке квартир? В этой теме ссылались на 1999 год, но там же квартиры метража от 52 м, а предложения по квартирам от 39.5м...
офлайн
drive_your_dream
Member
|
|
190 |
11 лет на сайте Город:
|
PIMPF, ладн, спорить нет смысла с Вами, скажу одно: приведенная Вами инфраструктура фактически находится в районах Кунцевщина, Запад и КГ....ну это Ваше право считать относящимся ее к Медвежино)))
кабинет психолога - это пять))))
drive_your_dream, я рассматриваю наличие инфраструктуры в рамках небольшой удаленности от жилого дома!
А вы - в привязке к району! Спрашивается зачем? Или для вас 200-500 метров от границы микрорайона, которая, смею заметить, очень уж расплывчатая - это даль несусветная!? Ну что ж, в рамках деревни - да, может и далеко! Кстати, вы в какой деревне живете (жили)? В рамках мегаполиса - это очень маленькое расстояние!
drive_your_dream:спорить нет смысла с Вами
И я вот думаю, смысл рассуждать о удобстве проживания в жилом доме мкр-на Медвежино, если
drive_your_dream:я работаю в др.части Фрунзенского района, гораздо ближе к метро
Кстати, если вы про КГ, то это не район, а каменное гетто! Быть может когда-то... наши внуки...
Вот она "горка каменная" с "инфрастуктурой".
офлайн
koketka-zui
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
drive_your_dream
Member
|
|
190 |
11 лет на сайте Город:
|
PIMPF, ну что ж, сами развязали этот вселенский срач, так слушайте...
Пару слов.
нифига никакой инфраструктуры в Вашем обожаемом Медвежино, кроме как лесопарковой зоны (что является весьма слабым преимуществом , как не было, так и нет. Это раз. Ваши слабые потуги притянуть за уши ТЦ, расположенные в Кунцевщине или КГ, остаются весьма слабыми и могут лишь тешить Ваше самолюбие. Ничего там нет. По факту. Не придумывайте себе.
Ооо, переходим на личности далее..с чего Вы взяли про какие-то деревни?...если Вы считаете , что Минск - это деревня (а я живу тут и работаю тоже), то Вы такой же деревенщина, как и я.
Ваши фотки КГ-5 высосаны из пальца и опять же притянуты за уши. Я Вам говорю о той КГ, которая возле метро и где всего хватает. А взять кусок карты СитиИнфо с самой молодой застройкой КГ (Неманская, Казимировская, Лидская) - ума особо не надо. Чего Вы не взяли Притыцкого? Я могу с таким же успехом сфотать Ваш чудный лесопарк без домов на протяжении многих км....
Говорите глупости. Я достаточно знаю Фрунзенский район, чтоб говорить, где еесть инфраструктура, а где ее нет. В Медвежино ее нет. Смиритесь с этим фактом, а не брызжите слюной, придумывая всем (в первую очередь себе), что там есть инфраструктура
п.с. да будет Вам лично известно (что Вы так не любите КГ), - я там не живу и там не работаю, и ее не лоббирую. Просто сравниваю. Мое рабочее место находится в начале Фрунзенского района
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5640 |
17 лет на сайте Город:
|
drive_your_dream:Это раз. Ваши слабые потуги притянуть за уши ТЦ, расположенные в Кунцевщине или КГ,
и какие же объекты из перечисленных находятся в Кунцевщине и тем более в КГ? уже просто интересно.
И уж извините, но просвещу большого знатока Фрунзенского района: этот дом находится в микрорайоне Запад-2. Медвежино - через дорогу, за парковками Там расположен элитный частный сектор. Можете им порассказывать, что у них район гораздо хуже Каменной Дырки
офлайн
koketka-zui
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
Непонятно только какой интерес висеть у drive_your_dream: на данном форуме касательно арендного дома по ул. Тимощенко, если: «я не претендую на жилье», «Мне НЕ нужно там жилье» «я в Медвежино не работаю» и т.д., а главное зачем жителям этого района что-то доказывать , тем более что в рассуждениях ни логики, ни последовательности, ни аргументов