биллинг лайф фиксировал вам входящие звонки на основании этого биллинг велком фиксировал вам исходящие вызовы, по моему все правильно. Возьмите детализацию в лайф.
биллинг лайф фиксировал вам входящие звонки на основании этого биллинг велком фиксировал вам исходящие вызовы, по моему все правильно. Возьмите детализацию в лайф.
Sashss:биллинг лайф фиксировал вам входящие звонки на основании этого биллинг велком фиксировал вам исходящие вызовы, по моему все правильно. Возьмите детализацию в лайф.
весь фикус в том, что Лайф не зафиксировал входящие
весь фикус в том, что Лайф не зафиксировал входящие
тоесть все-таки они предоставили такую информацию...?
checkit,
тоесть все-таки они предоставили такую информацию...?
эммм... на словах, да... оф бумаги пока нет
Freddie:checkit, нету на лайфе детализации - там всё чэсна
увы, похоже на то... по телефону мне сказали "такая услуга в данный момент не предоставляется"
checkit, если не удастся нормально поговорить с руководством Велкома и они будут продолжать упорствовать, что их аппаратура ниразу сбоя дать не может никогда и ни при каких условия, придется подавать в суд. А уж судебным приставам думаю Лайф не откажет
Хотя очень надеюсь на нормальное, здравое, отношение к ситуации и ссорится и хлопать дверью совсем не хочется... Все кто видел мою детализацию от Велкома, даже не очень знакомые люди в общем-то удивлялись не меньше моего. Девчонки операторы с которыми я разговаривал понимающе вздыхают, но выше своей компетенции сделать ничего не могут.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Tofsla, сходи в белтелеком. Если Лайф конечно не гнал трафик по IP-телефонии белтелеком либо подтвердит либо опровергнет детализацию велкома. Вроде уже писал это...
Astronomik:Tofsla, сходи в белтелеком. Если Лайф конечно не гнал трафик по IP-телефонии белтелеком либо подтвердит либо опровергнет детализацию велкома. Вроде уже писал это...
Astronomik, часто ходишь в белтелеком? От них точно правды не добъешься, а такой мелочью там никто заниматься не будет.
Tofsla, а выложи скан официального ответа от велкома, очень интересно.
KSIva,
, а выложи скан официального ответа от велкома, очень интересно
с ответом Велкома я пока повременю, а вот распечатку звонков выложу.
Может быть плохо видно, поэтому напишу тут для ясности: Вся колонка исходящих на Бест в период с 27/07 начало 17:49 по 27/09 19:35. Итого 2 часа 46 минут исходящих вызовов за физическое время в 1:47
Звонки все сделаны на один и тот же номер абонента Лайф
В главном офисе лайф в Минске 2,5 недели назад мне дали роспечатку моих звонков
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
KSIva, к сожалению, хожу туда часто... Но в одном ты прав - добится от них чего либо, все равно что переселить человечество на альфу Центавра. И последнее видимо проще и менее затратно.
Tofsla, а что ответили сотрудники велком по поводу "временного сжатия"?
Astronomik, временного сжатия тут нет. Это все-го лишь особенность биллинга. В деталлизациях отображается кол-во тарифицируемого времени (округления согласно тарификации), а не фактическое.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Susanin:Astronomik, временного сжатия тут нет. Это все-го лишь особенность биллинга. В деталлизациях отображается кол-во тарифицируемого времени (округления согласно тарификации), а не фактическое.
билин билингом, но вы попробуйте повторить этот подвиг - за два часа 260 раз набрать номер, дождаться пока на другой стороне поднимут трубу, сбросят, повторить набор с какой бы стороны ты ни был, но после первых двух десятков можно просто ошизеть, особенно если этого не делать умышленно
велком уже напоминает писающего на всех мальчика... был долг сутра 300р.- к обеду отключили. и это после 8-ми лет дружбы... всерьез думаю о "лифе" только с тарифом и велкомовскими номерами контактеров незнаю как быть, забрать бы у велика свой номер..!
hoower,
велком уже напоминает писающего на всех мальчика... был долг сутра 300р.- к обеду отключили. и это после 8-ми лет дружбы... всерьез думаю о "лифе" только с тарифом и велкомовскими номерами контактеров незнаю как быть, забрать бы у велика свой номер..!
переходи на оплату по факту и плати столько, сколько наговоришь. МТС и Лайф, на сколько мне известно, при образовании задолженности отключают еще быстрее. На самом деле правильно! В моей истории, нерасторопность Велика привела к очень неприятной ситуации...
МТС и Лайф, на сколько мне известно, при образовании задолженности отключают еще быстрее.
Не знаю, Лайф вообще обрубит при приближении к минусу и не даст (крое некоторых случаев) в него залезть.