неополис решил соскачить
vkc, Спасибо, что ответили по емАйлу
Надеюсь, что большинство все же таким образом додумалось осведомиться у вас о том, что же таперича будет с координацией действий, когда сайт почил в виртуальной пучине, а не телефонировали ежеминутно с одним лишь вопросом: "Что за нахер?" ![]()
Виктор еще раз спасибо за письмо.
Неополис всетаки еще раз показал свое лицо закрыв форум.
Хе видать не по нраву им последняя инфа про их шарагу!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Есть ещё такой тематический ресурс как Metal.by. Там активно обсуждается насущная проблема. И с хостингом вроде бы всё в порядке.
defcon, Меня уже тошнит от везде мелькающего металбая. На неаполисе чел пиарил его как мог так тут еще.... Хватит нам и онлайнера.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mult76:Виктор еще раз спасибо за письмо.
Неополис всетаки еще раз показал свое лицо закрыв форум.
Хе видать не по нраву им последняя инфа про их шарагу!!!!!!!!!!!!!!!!!
только ли форум? судя по всему закрыт весь сайт
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
vkc:О как интересно, обнаружил сегодня извещение о заказном письме, не иначе как из Неополиса. Завтра с утра схожу заберу, почитаю и оповещу всех о дальнейших действиях.
Ну что там с письмом, и с новостями дальнейшими?
И ещё, в ближайшие две недели буду отсутствовать в городе, никаких действий с моей стороны в данный момент не требуется??
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
446 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
446 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
King Stah:Цитата:
DobroZelateL:, ааа… смех сквозь слезы… иммортал в минске… а каннибалов и пейна не было в минске не из-за министерства культуры, никто концерты не отменял, это отмазка для волосатых дебилов была super.gif
Мил человек, давайте все-таки вы не будете говорить о том, о чем толком ничего и не знаете! Не знаю как там с про-Пэйном, а каннибалов отменили именно из-за запрета МинКульта. Да, на границе их помариновали с карнетом изрядно, но все-таки пропустили и концерт вполне себе мог состояться. Причем в тот же день.
Я, вот, все знаю со слов Дайнеки, которого Сильниченко подбил на то что бы привезти Каннибалов и не сделал, что должен был… а вы, наверное, один из тех, кто письмо Минкультуры о запрете концерта, видел? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
446 |
19 лет на сайте Город:
|
хм... из дома форум их не открывается (database error), с работы открывался, но по веткам я не лазил - ничего нового не было там.
лажа с форумом Неополис, и с этим спамером. Там на 641 стр. было указано место и время суда, а когда появился спам, то осталось только 640 стр, естественно без инфо о суде. Все не так уж и случайно. И спам появился почти сразу во всех ветках и перестал работать форум, а потом и сам сайт. Сайт не грузится уже с 8 августа.
DenSui:Там на 641 стр. было указано место и время суда
Это я упустил как-то. А расскажите плз где и когда будет суд