ЖАРА
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
Мужчинам не рекомендую "Обещать - не значит женится" и "Шопоголик".
Вырвет или уснете.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
St1gi:Мученицы бред полнейший
это тяжелый психологический фильм, я б не сказала, что это бред, просто не всем зайдет.. сама несколько дней от него отходила почему-то
а вот на днях скачала Мороз по коже... вот уже где бред про американского хакера и его приключениях в Росии))
"Стритфайтер. Легенда о Чун-Ли" - непонял для какой аудитории фильм. Постановки драк, простота сюжета и персонажи из компьютерной игры - это для детей. Наличие крови и откровенно жестоких сцен - точно не для детей. Калл 1 из 5-ти.
P.S. Не досмотрел до конца ![]()
"Одержимость" - очередная история о сумасшедшей девице (секретарше) преследующей своего женатого босса. Классическая в целом история для голливудского триллера, но вот сценарий откровенно слабоват. Фильм примечателен лишь тем, что в роли жены вышеуказанного босса, пробует себя в качестве актриссы Beyonce . Попытка на мой взгляд достаточно неудачная. Итак, фильм из разряда тех, оказ от просмотра которых позволит сэкономить полтора часа времени.
пробует себя в качестве актриссы Beyonce
А с Бьёрк зашло кому-нить? Имеется ввиду "Танцующая в темноте"
А то лежит на винте, не знаю, смотреть или нет
Посмотрел до половины "Бегущая по волнам"... Ну не моё
А Фон Триер то культовый...
plazma, "Танцующая в темноте" очень и очень непростое кино... Бьорк неимоверно хороша в нем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
но танцующую лучше смотреть в периоды, когда меньше всего подвержен суицидам, ибо.. мое впечатление было приблизительно как после просмтора реквиема и догвиля. это фильмы после которых жыть не хочется ![]()
мое впечатление было приблизительно как после просмтора реквиема
если вы ро реквием по мечте, то кроме ЛОЛ нечего сказать....![]()

"Танцующая в темноте" очень и очень непростое кино...
Неспроста оно попало в ветку. ![]()