А если несколько раз по 10 тысяч кинуть, будет несколько бонусов? А понял "единоразовый".
А если несколько раз по 10 тысяч кинуть, будет несколько бонусов? А понял "единоразовый".
эээ, так а на супере, я положу 10тыр в этом месяце, в следующем мне накинут еще 10 бонусных, и мне придется добавить еще 10 своих, чтоб минуты по 99 рублей продлились до конца мая?? нужно ведь 20000 в месяц кидать.
Только вот последние 10т ложил полтора месяца назад, а сейчас на счёте больше 4т. Куда мне девать больше 20т за 3 месяца? Похоже, телефон с симкой Velcom можно уже не таскать с собой.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
vKvadrate:Только вот последние 10т ложил полтора месяца назад, а сейчас на счёте больше 4т. Куда мне девать больше 20т за 3 месяца? Похоже, телефон с симкой velcom можно уже не таскать с собой.
Интернет. Надеюсь запуск 3G решит эту проблему (вкупе с современными коммуникаторами, смартфонами, айфонами).
что бы скачать что-то ненужное надо сначала закачать что-то не нужное.
а по теме..если у вас свободный лайф то может эти деньги тем у кого к примеру Интернет 500 переводить можно, им то они всегда нужны..
sheja,
KR0k.mg:что бы скачать что-то ненужное надо сначала закачать что-то не нужное.
а по теме..если у вас свободный лайф то может эти деньги тем у кого к примеру Интернет 500 переводить можно, им то они всегда нужны..
кстати да, интересно можно ли этот бонус перевести кому-то? никто не пробовал?
drdupery:фраза вот только странная -
пополни на 10000 руб И более одним платежом
^^ т.е. мало пополнить на 10 тыс. надо это сделать более одним платежом, т.е. двойное условие 10 тыс. раз и хотя бы ещё раз 10 тыс. вот тогда все условия акции будут выполнены
Совсем ты запутался.
Имелось ввиду что надо пополнить минимум на 10т. т.е. можно и на 12т. и 15т т.д. зависит от потребности. Два раза по 10т. ложить не надо!
vKvadrate:Просто по-моему така ж акция была и марте и там давали тем кому прислали смс
Да, уже второй раз. . И скорее всего не в последний. В этом месяце кому хотели, тому уже отослали.
В этом месяце акция для всех абонентов - не нужно ждать смс, можно просто положить 10 тыс и получишь 10 тыс в начале мая!
т.е. если у меня 2 номера с Ор на счету, и я закину в период акции по 10т.р. на каждый, в последствии 20 т.р. с одного на другой я перекинуть не смогу?
А если я сейчас через интернет понаподключаю симок и положу на них по 10т.р., то на все прийдут дополнительные 10т.р.?