energy_zer, если нет телефона, то нормальный такой алень
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
1250 |
19 лет на сайте Город:
|
Знiчка, А как же. оленей надо учить. В прошлый раз он так до следующего утра стоял.
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
1250 |
19 лет на сайте Город:
|
я хоть и оставляю телефон в машине, все равно стараюсь никого не подпирать, даже если приходится заезжать на бордюр или зелзону. Кому ж приятно выйти и тратить время и деньги на звонки? А если с утра выезжаешь? это ж надо еще дождаться пока чел встанет, оденется и выйдет...
А спуск колес я считаю самым правильным выходом (неполный). Ущерба никакого, а вот подкачка колес отрезвит и заставит думать. Да и спускающему, если поймают, предъявить будет нечего (по закону), а если спускающий - здоровенный детина, то совсем нечего предъявить
Вот резать шины это уже перебор, хотя и это бывает оправданным. Кто знает где въезд на терр лицея БГУ (на Ульяновской), тот представляет себе развилку перед воротами. Ровно по центру баба кинула машину и пошла. Никто никуда не мог проехать. Я подъехал, посигналил - не отъезжает. Подошел спросить какого х.. она там стоит (уже сидела в машине с подругой). А она говорит что с порезаными шинами ездить не будет... показала на правую сторону. И точно - там 2 шины порезаны... Так хотелось сказать что так ей и надо, но сдержался... Фоток нет, к сожалению. Более дебильной парковки я в жизни не видел.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
SMaster, ну зато это курица (или казел, если кого нервирует) теперь никогда не кинет машину враскоряку
З.Ы. Порез не одобряю, все люди, все ошибаемся. Спустить колеса, особенно когда нечем накачать - само то.
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
quattrik:Омиго, поТСан, ничего не скажешь. Утром на вечерочке будет выезжать
герой ..никого не поджал сам на амбразуру лег
energy_zer, да там с каждой стороны по боингу пасадить можно, места более чем достаточно... Да не с первого раза, рулем придется поработать но выехать можно чел на зифире выехал... так что учитесь ездить.
Да не с первого раза, рулем придется поработать но выехать можно чел на зифире выехал... так что учитесь ездить.
предлагаешь вляпываться как чел на пежо, а потом тренироваться?
SMaster, что к чему поясни, каким местом пежо в грязи к моему посту относится.
ЗЫ. нормально там у чела на пежо, если с утра поедит то своим ходом из замершего грунта вылезит, кашу он там не размесил так что похоже на мостах не сидит.
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
1250 |
19 лет на сайте Город:
|
BibeR, убейсебяапстену. Чтоб зафира выехала, сперва дождались чела на вольве, потом зафира запрыгнула на бордюр с заломом бампера, а потом уже и я вышкребся. Мне проще всего былобы выбраться по зеленой зоне вокруг. Но почему я должен напрягаться? Из-за такого же как ты оленя, который думает, что можно объехать.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (17 марта 2009 12:13)
Основание: 2.9.5
сегодня в 10.20 на проспекте между цирком и пл. Победы по паправлению к пл. Победы стоял чел в первом ряду и на копейке менял калисо, выпячивая свою жопу вр второй ряд. Я ехал во втором за машиной и дернулся в первый, на мое место начал щемиться бус и тут я вижу этого чувакаааа прямо перед мордой!! кароче бус прости что вытолкнул тебя обратно в третий чтобы не сбить етого колесника и кстати был бы знак аварийки у него- не было бы проблем!
energy_zer, мы с вами знакомы что стали уже на ты? Кстати пункт 2.9.5 админы не отменяли.
Но почему я должен напрягаться?
потому что не частный дом, почему пешеходы должны напрягатся обходить припаркованные машины на пешеходных дорожках?
там без напряга выехать можно места не мерянно.
зы фото обещенных спушенных колес в студию.
там без напряга выехать можно места не мерянно.
зы фото обещенных спушенных колес в студию
места совсем мало даже такой же сценик протиснется с трудом и большой вероятностью зацепить (боковые зеркала). А если машина пошире или водитель понеопытнее? а если выехать нужно на серебристой машине? (та что между серебристой и красной).
Если человек не сделал фоты сразу, ему что попросить хозяина зелсценика стать еще раз так?
хотя на спущенные колеса было бы интересно посмотреть... чтобы убедиться что герой не диванный
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
У Бибера паходу Боинги плацмассовые, на виревочке висят с потолка
Идиот запер кучу машин,а ему отмазки ищут, бугага
даже такой же сценик протиснется с трудом и большой вероятностью зацепить (боковые зеркала). А если машина пошире или водитель понеопытнее?
Куда уж шире 1800 по зеркалам, для примера х5 1872.
Идиот запер кучу машин,а ему отмазки ищут, бугага
Ни кого он там не запер, все кто хотели выехали, то что создал проблемку да... придется руль покрутить и пару раз передачи переключить. но ненадо брызгать слюной не настолько там все плохо.