Belres:Только отправил смску на свой велкомовский номер – не дошла!
Велком обнаглел!
Life облажался?
Belres:Только отправил смску на свой велкомовский номер – не дошла!
Велком обнаглел!
Life облажался?
Для защиты интересов своих абонентов, ИП "Велком" было вынуждено приостановить прием входящих СМС-сообщений из сетей Life,
h**p://velcom.by/ru/news/09-04-2009news.html
Каких это интересов?! Хватит думать за абонента прикрываясь заботой о нем.
офлайн
master-phon
Senior Member
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
Belres, согласен, велком уже переходит все границы наглости, и нарушает все права обонентов
master-phon:Belres, согласен, велком уже переходит все границы наглости, и нарушает все права обонентов
А имею ли я право не поручать приглашений на Лайф?
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
life опубликовал офицальное опровержение рассылки спама
обращение г-на Эрмиша :
"Уважаемые участники и регуляторы рынка, абоненты, журналисты, партнеры!
В настоящее время у нас проходит акция «Приведи друга в мир life:)». В ходе которой любой абонент life может отправить своим родным и близким бесплатное приглашение подключиться к life. НО это абсолютно добровольное решение наших абонентов – отправлять или нет данное SMS. Мы предоставляем им такую возможность. А принимают решение они сами.
Мы не отрицаем, что наша акция «Приведи друга в мир life:)» направлена на увеличение нашей абонентской базы. НО это открытая, честная конкуренция. ЗАО «Белорусская сеть телекоммуникаций» осуществляет свою деятельность в рамках существующего законодательства Республики Беларусь. SMS-переписка между абонентами не является СПАМом.
Заблокировав SMS-трафик из сети life:), компания velcom нарушила, прежде всего, интересы абонентов, граждан Республики Беларусь. Своими действиями оператор velcom лишил своих абонентов права выбора.
Очень надеюсь, что данное недоразумение, произошедшее на рынке связи нашей страны, в ближайшее время разрешится. Действия, такие как блокировка SMS-трафика, - совершенно не совместимы с политикой компании life и, как я думаю, с политикой остальных операторов сотовой связи Республики Беларусь".
Читать следует так:
Заблокировав SMS-трафик из сети life:), компания velcom наплевала на интересы абонентов при этом нагло прикрылась заботой.
Не забывате, что Озджан Эрмиш, генеральный директор белорусского life:), работает по совместительству директором по маркетингу и продажам индивидуального сегмента украинской сети.
Ну вот и сделали рассылку с украинского Life, явно согласовав действия. А теперь говорят, что мы белые и пушистые.
Нет, ну почему же кто-то писал, что спам пришёл одному абоненту на велкоме......................мне вчера на мтс притшла такая смс с рекламой тарифа Мировой!!!
что-то не приживается в Беларуси лайф
sk8er:возможно МТС рассылал и как бы получается в сторонке остается...
Ага, тоже такая мысль приходила...
спам- атака была. теперь ждем акции - типа принеси активную симку другого оператора и получи симку со смайлом с положительным балансом))))))). интересно наблюдать, раньше такого мы не видели.
midi, ну и какие факты я могу предоставить???
если так хочешь увидеть, давай договоримся о встрече, покажу тебе входящее смс на мтс!!!!!!!! глупость не верить! смысл мне врать
мне было присланно точно такое смс, как приведено в начале темы!
Nordan, http://www.onliner.by/news/10.04.2009/17.24/
Может это почитать стоит, а не требовать доказательств.
Kiruxa, читал. И что это меняет?
-про мтс ни слова
-текст смсок пока так и не видно
- у человека спрашивали про факты, деталька лучший факт.
Nordan:Kiruxa, читал. И что это меняет?
-про мтс ни слова
-текст смсок пока так и не видно
- у человека спрашивали про факты, деталька лучший факт.
Бог есть! Или тоже скрины нужны?
Украинские маркетологи уже не знают - что бы ещё такого придумать, чтобы продлить жизнь своему детищу. Прям как "Дом-2" : существуют благодаря постоянным интригам. А всем интересно : "а чего они опять ругаются и кто там виноват?". В Украине не только бизнес строится на интригах, но и политика, религия и тд. Решили вот пробить и нас на "вшивость".
Чёрный пиар иногда похлеще крутопроплаченной рекламы на центральном ТВ (с которой у укр.маркетологов явный засос). Народ, ведь как улей : пошуршишь - сразу все начинают гудеть, вылетать, искать причину...
Посмотрим, что из этой провокации выйдет. Возможно, доиграются - что и МТС их рубанёт...
заврались они по полной программе! вначали отрицали... теперь признали. штраф бы им выписать на пару сотен тысяч за вранье!
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
Иван2:штраф бы им выписать на пару сотен тысяч за вранье!
бл. рублей )
Так отрицал Лайф Беларусь, так они и не рассылали..., они грамотно все сделали
заврались они по полной программе! вначали отрицали... теперь признали. штраф бы им выписать на пару сотен тысяч за вранье!
А в том, что кто-то в очередной раз лжет...
В общем, Лайф как был БеСТом, так им и остался