toshiba e330 64Mb 300Mhz
Casio E-200 + MMC-16mb + CF-64mb + CF-256mb, но хотелось бы её
и купит иПак 3970.:vibra:
veb:А кто-нибудь может поделиться софтом для pocket PC 2002 (Cassiopeia Е – 200), с меня пиво, а если запишите на CD, то и чистый диск конечно.
![]()
я готов,итока через нет или по аське,или если есть куда лить,налить могу,или просто пару ссылочек загнать.
![]()
Царапыч:Toshiba e740 XScale 400Mhz/64Mb + IBM Microdrive 1Gb
у меня уже такая же штуковина ![]()
кстати, ты почему на мыло (которое scratcher) не отвечаешь. я знаю, как в тошибе включить твою любимую контрастность... ну и парочка вопросов есть.
кинь мне мессагу vint@[censored] - пообщаемся
vintka, а твой сервер не дает тебе почту послать - я тебе писал ответы и заколебался их посылать - ищи нормальную почту. вот.
Царапыч:vintka, а твой сервер не дает тебе почту послать - я тебе писал ответы и заколебался их посылать - ищи нормальную почту. вот.
да, блин. сервак еще тот... хотя, другие на такую проблему не жаловались. а как сервак мотивирует свой отказ?
вот с mail.ru идут от тебя мессаги нормально.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У меня CASIO PV-S250 (копия 450, только с 2-мя МБ flash на борту)
Вот так она выглядит (450-я модель): http://mypc.h1.ru/index.php?id=sample2
У меня Plam IIIc, я доволен, для чтения книг и в роли расширенного органайзера устраивает на 100%.
Овладел HP iPAQ h1910 месяц назад. Доволен. Для бэкапа есть старый добрый Palm IIIxe.
Недавно взял DELL Axim X5 (Basic) XScale 300Mhz/32Mb.
Пока еще разбираюсь с ним и пытаюсь софт найти.
Xor:Sony Clie SL-10
Как Соня себя ведет, хочу покупать такую, что хорошего можно сказать и что плохого? ![]()
У мя Palm Vx – для чтения книг просто супер и как записная книга тоже рулит (а более для чего либо я не юзаю) 
|
офлайн
Мексиканский
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
23 года на сайте Город:
|