я соседу написал послание в простой письменной форме, подействовало с первого раза
сигналка была демонтирована в тот же день
AntonVict,
в интернете все смелые... но все равно раньше тише было, а сейчас трезвые люди в меньшинстве перед разбивальщиками лобовух...
LWolf,
вроде бы всем понятно, что сигнализация ночью - это плохо.... Но сча набежит куча народа, которая приведет тыщумильенов причин почему орущая сигнализация это хорошо, и что все кто так не считает у тот либо урод, либо у него комплексы.
даделоведьневсигнализации. а в том что это - еденичный случай, ну всякое бывает... а тут уже на костер водилу...
Alezx QS:AntonVict,
в интернете все смелые... но все равно раньше тише было, а сейчас трезвые люди в меньшинстве перед разбивальщиками лобовух...
LWolf,
вроде бы всем понятно, что сигнализация ночью - это плохо.... Но сча набежит куча народа, которая приведет тыщумильенов причин почему орущая сигнализация это хорошо, и что все кто так не считает у тот либо урод, либо у него комплексы.
даделоведьневсигнализации. а в том что это - еденичный случай, ну всякое бывает... а тут уже на костер водилу...
у меня (да и у всех знакомых) сигналка настроена ТОЛЬКО НА ОТКРЫТИЕ ДВЕРЕЙ
тоже самое у всех во дворе - у всех так настроена.... либо на очень сильный удар
=ПАРАЗИТ=,
знаете, а у меня есть знакомые достающие магнитолы через стекло, которое выпиливается или выбивается очень аккуратно и на ура.
дадите адрес вашего двора?
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
16 лет на сайте Город:
|
=ПАРАЗИТ=, Думаю что в массе случаев после такой записки Вы ,уважаемый, довольно таки долго не смогли бы писать вообще!!!!Я конечно понимаю что мешает НО когда Вы свои претензии пытаетесь высказать в такой форме то это может оказаться чревато последствиями. Хотя по стилю да и лексикону писавшего можно сказать что писал кто то малообразованный,малоуравновешенный да и сцыклявый скорее всего.
Алексей-33:=ПАРАЗИТ=, Думаю что в массе случаев после такой записки Вы ,уважаемый, довольно таки долго не смогли бы писать вообще!!!!Я конечно понимаю что мешает НО когда Вы свои претензии пытаетесь высказать в такой форме то это может оказаться чревато последствиями. Хотя по стилю да и лексикону писавшего можно сказать что писал кто то малообразованный,малоуравновешенный да и сцыклявый скорее всего.
в какой такой форме, обоснуй
и тему про образование и сцыклявость раскрой
и не ачкУй
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
16 лет на сайте Город:
|
=ПАРАЗИТ=,
А владелец авто извините наверное перед Вами ее демонтировал???Или объявление на стекло приклеил мол извините сигналку снял и обязуюсь не ставить???
Алексей-33:=ПАРАЗИТ=,
А владелец авто извините наверное перед Вами ее демонтировал???Или объявление на стекло приклеил мол извините сигналку снял и обязуюсь не ставить???
владелец, мне лично сказал, что демонтировал
Alezx QS:простите меня, мне очень хочется что бы быть нейтральным, но я все равно ненавижу людей которые сидят на телефонах и постоянно жалуются на все и всех...
Угу. По Вашему, лучше подойти и "дать в рыло".
Такое общество Вы назовете "толерантным и терпимым"?
Что за бред?
Нарушаются права - не удалось мирно урегулировать вопрос - надо жаловаться в инстанции, которые обязаны решать такие вопросы.
Так делается во всех цивилизованных странах.
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
16 лет на сайте Город:
|
=ПАРАЗИТ=, Можно открыть массу литературы(в том числе классики) и увидеть как могучь и велик русский язык.И возможно конечно Ваше недовольство достигло точки кипения НО даже в этом случае можно выражаться намного культурнее!!!
Бывало что и сам ложил кирпич на капот(на газету),и если честно то годков пару у себя нашел такой же.Но был случай когда поронули колесо и сосед видел кто это сделал.Поверьте человек даже побои снимать не пошел.
AntonVict:Alezx QS:простите меня, мне очень хочется что бы быть нейтральным, но я все равно ненавижу людей которые сидят на телефонах и постоянно жалуются на все и всех...
Такое общество Вы назовете "толерантным и терпимым"?
Что за бред?
Нарушаются права - не удалось мирно урегулировать вопрос - надо жаловаться в инстанции, которые обязаны решать такие вопросы.
Так делается во всех цивилизованных странах.
нет, эти деятели сидят тут и виртуально поливают в интернете негодяяв, а в реале ачкуют даже записку написать
AntonVict, просто кое кто так и остаётся жить в совке, и терпеть всё что случается вокруг!
Алексей-33:=ПАРАЗИТ=, Можно открыть массу литературы(в том числе классики) и увидеть как могучь и велик русский язык.И возможно конечно Ваше недовольство достигло точки кипения НО даже в этом случае можно выражаться намного культурнее!!!
Бывало что и сам ложил кирпич на капот(на газету),и если честно то годков пару у себя нашел такой же.Но был случай когда поронули колесо и сосед видел кто это сделал.Поверьте человек даже побои снимать не пошел.
ниасилил... раскрой тему
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
430 |
15 лет на сайте Город:
|
в реале ачкуют даже записку написать
а ты хотел ,что б к тебе подошли и отпиз@дили?)
rexyxxx:в реале ачкуют даже записку написать
а ты хотел ,что б к тебе подошли и отпиз@дили?)
меня?!
а за што
AntonVict,
я где-то написал о рукоприкладстве в случае описываймом в этой теме? Почему вы искажаете мои слова, зачем это вам?
Женщина вышла поговорить с орущей машиной? Что вы имеете ввиду в данном случае при словах "не удалось урегулировать мирный вопрос"?
Вы тролль! Вы сами придумали мои слова, сами придумали события которых не было и теперь их комментируете. Постарайтесь в дальнейшем не поступать так.
опять же - в 99% случаев вопрос с орущей сигнализацией достаточно решить запиской на лобовухе. разумеется культурной, а не тем ужасом что вывешенно вверху страницы.
=ПАРАЗИТ=,
мне не нужно никуда приезжать, я не лажу по чущим машинам но все равно за адрес спасибо)
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
16 лет на сайте Город:
|
=ПАРАЗИТ=, Масса граматических ошибок ,равно как и не понятие моих сообщений распологает меня прекратить прения с ВАМИ на эту тему.Понимание придет с возрастом!!(а если же Вы уже в зрелом возрасте значит не придет никогда).
КУЛЬТУРНЕЕ НУЖНО БЫТЬ!!!
Звиняйте конечно НО когда у человека орет машина под окном и не одну ночь а ему лень поднять задницу что бы номера в ГАЙ сообщить то ему нужно вторую такую же поставить может он хоть тогда зашевелиться.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
430 |
15 лет на сайте Город:
|
меня?!
а за што
ну говориш ,что кто то очкует,если б неочковали то результат на лицо был.Я только раз в милицию позвонил номер сказал авто т.к. всю ночь орала сингнализация уже нервов небыло.
Alezx QS:AntonVict,
а не тем ужасом что вывешенно вверху страницы.
=ПАРАЗИТ=,
мне не нужно никуда приезжать, я не лажу по чущим машинам но все равно за адрес спасибо)в чом ужас?
это ж прастая письменная форма в свободном стиле, очень доходчиво