Puma-cat, спасибки
офлайн
chudovperiah
Senior Member
|
|
562 |
18 лет на сайте Город:
|
ока Сенсодин намного больше помогает..
после пломбировки зимой зуба - на улицу не мог выйти - так зуб реагировал на мороз
а после этой пасты 1,5 недели и все ok
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
спасибо, интересно очень, а еще
Постараюсь. Просто пока действительно дел много. Но обещаю, что отпишусь.
ак что опыт с яйцом, намазанным блендамедом можно повторить в домашних условиях?
с яйцом опыт не проводили-не знаю. Думаю, что не стоит расчитывать на положительный результат. Опыт по минерализации зубов проводим не пациенте.
Лишним точно не будет
Не факт. Даже стоматологи иногда боятся выписывать такие комплексы. Отправляют к интернистам.
А вдруг у человека склонность к образованию камней. Попьёт он такого счастья, а потом в почках, печени и слюнных железах булыжники оперировать....
На данный момент покупаю только Splat российский (цена/качество радует, + отношение к потребителям- в каждой упаковке интересный вкладыш) + зубная нить+ополаскиватель. Понравилась также паста от NSP "Sunshine Brite" (без фтора + много активных природных компонентов).
ИМХО: китайские бляндаМеды/калгейты и прочую мишуру, раскрученную ЗОМБоящиком обходите стороной. Если жалко денег, лучше взять "нашу" белорусскую (советовал стоматолог).
Главное в чистке зубов - массаж десен и удаление частичек пищи (+нить зубная)
Вся разница лишь в использовании тех или иных компонентов (абразивы, фторсодержащие компоненты).
лучше взять "нашу" белорусскую
ага с мелом ) стомотолог не доктор наук случае?)
Как можно отбелить зубы, паста способна на это? Если да, то посоветуйте какую-нибудь хорошую.
в платной стоматологии. В Витебске 4500тыр за один зуб, белоснежными зубы не становятся, но налет, камень и прочую хрень удаляют, зубы потом гладкие
Из з/паст наиболее приближенную гладкость эмали (а соответственно и эффект отбеливания) после чистки дает Glister от Amway.
Зубы сами по себе не белые, следовательно в них не хватает каких-то обеляющих веществ. Или я ошибаюсь?
Может всем нужно пить кальций в таблетках
Лучше тогда уж выпить йаду - эффект одинаков. Можно еще гвоздей пожарить - если не хватает железа
LIQUID CALCIUM
Вот где жертвы рекламы. Таскайте лучше чугуниум и люминиум
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15270 |
22 года на сайте Город:
|
xa0:Как можно отбелить зубы, паста способна на это? Если да, то посоветуйте какую-нибудь хорошую.
Зачем спрашивать, купите и попробуйте...Только забудьте о Колгейтах и Блендометах...это действительно дрянь!
xa0:Зубы сами по себе не белые, следовательно в них не хватает каких-то обеляющих веществ. Или я ошибаюсь?
Сходите к врачу, он вам даст цельные советы. А если по существу чистите зубы два раза вдень (хорошей пастой), нить для зубов и ополаскиватель.
Только забудьте о Колгейтах и Блендометах...это действительно дрянь!
Black-lotos, насчет колгейта согласен, а у блендамета есть линейка паст Blend-a-Med Expert 7 - очень достойная паста, правда ценник в два раза дороже Complete 7.
мне тоже сплат нравится,пробовал гелевую и еще какую-то обычную. теперь хочу попробовать ту,что с перцем чили на упаковке,стремно))
Мы иногда покупаем белитовскую(Dentavit), очень даже ничего по сравнению с блендаметом и колгейтом.
Wyid
Лакалют тоже иногда покупаем, вот только пару лет назад он был намного лучше чем сейчас, даже если покупать в аптеке.
Раньше от лакалюта зубы были гладкие и прям скрипели а ща...
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15270 |
22 года на сайте Город:
|
Обращайте внимание на содержание Фтора в пасте, а также трав. На данный момент использую President Active(Италия), до этого была Sensodyne Fluoride (Англия).
.::Vesnushka::.:Wyid
Лакалют тоже иногда покупаем, вот только пару лет назад он был намного лучше чем сейчас, даже если покупать в аптеке.
Раньше от лакалюта зубы были гладкие и прям скрипели а ща...
Завоевала своих покупателей и испортилась марка. Пока из нее покупаю Lacolut Kids...остальные уже не торкают