Бумер - немного потеряете если не посмотрите.
Есть в mp4 на английском языке:
Властелин колец 1
Night on the Earth
Down by Law (
Snatch
Red Planet
Blow
Wishmaster
Blade 2
Final Fantasy
Don’t be a Menace to South Central while Drinkin’ Juice in your Hood (2
Leon
8 Mile
Slavoni, покупаешь DVD, выключаешь русский и ВСЕ фильмы смотришь по англицки !!!
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Dmitri, а если нет ДВД???
Есть Криминальное чтиво, Последняя фантазия, Американская история Х и Джон Q.
Все на английском естественно...
chemical:Здесь лежит список того, что у меня есть http://www.cd-minsk.by.ru/list.zip
Если у кого-то есть то, чего у меня нет, можем махнуться =). Ссылайтесь на онлайнер .
Хорошая подборка Они у тебя на CD?
Вот, что у меня есть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=78379&postdays=0&postorde ... start=4580
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Первый раз посмотрел "Утомленные солнцем" Михалкова. Третий день в себя прийти не могу..
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump:Фильм просто высший. Михалков вроде как продолжение собирается снимать...
По -моему это зря. Нет в этой истории продолжения..
Rogerr:Пираты Карибского моря - ничавэшный фильм
Да, стоит посмотреть для расслабухи. Да, Джонни Дэпп там просто уморительно играет!
И ещё вопрос: где в Минске самый широкий выбор кассет и/или КД с фильмами на аглицкам? Имею большое желание смотреть, но не знаю. где взять много и сразу
Имеется 17 dvd на винте в отличнейшем цифровом качестве. Обменяю или запишу на HDD. Все занимает 80Гб.
Вот список фильмов:
Жизнь Дэвида Гейла
View from the top (Вид сверху)
Phone booth (Телефонная будка)
Ангелы Чарли: только вперед (довольно хорошая экранка)
28 дней
Часы
Трасса 60
Колыбель в могилу
Дракула 2
Самураи
Пуленепробиваемый монах
Там где речка течет
Семейка Роуз
Раскаяние
Горькая луна
Большое кино стича 2
Блейд 2 (5 звуковых дорожек, в т.ч и перевод Гоблина)
Сходил в "Победу" на Догвилль (Dogville) /реж. Ларс фон Триер/. Такого фильма я еще никогда не видел. Во-первых, декорации /вместо домов - лишь нарисованные на земле конктуры/, во-вторых актеры /в частности, Николь Кидман/. Шел с опаской: фильм-то длится 3 часа... Первую половину хихикал, чипсами шумел... А потом ладони потели от удовольствия:)! Сюжет описывать не стану/не смогу. Сходите, не пожалеете!!!
Народ, смотрел кто-нибудь "Догвиль" с Н. Кидман ?
Крайне не рекомендую смотреть в кинотеатрах - фильм ооочень сложный для восприятия, лучше смотреть в домашней обстановке...
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
Сорри за оффтоп, но посмотрие на аватары Dr. Nable и Дуремар - Прямо "восставшие из ада беларус едишн"
А я все еще не теряю надежду найти "Полет навигатора"...
Если кто-нибудь знает где достать - сообщите, куплю...