Phenman, расслабься, он просто завидует (с)
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
altoro:Пол года на мотоцикле, а им уже памятники давай ваяй.
Это ты про кого?
Зверюга, переименуй тему в "Скульптурное произведение на мототему".... А то тут обострение у некоторых...
Почему-то сразу вспомнилось,хотя памятник Цою,а не яве 250
P.S Ну и по теме, если собирать благотворительные взносы, то устанавливать на нормальном месте, ибо скидываться на статую в чужом огороде за городом желания не возникает.
Кстати, может среди мотобратьев скульпторы есть?
Engineerno1:Зверюга, переименуй тему в "Скульптурное произведение на мототему".... А то тут обострение у некоторых...
нет возможности редактировать название темы. это уже прерогатива модераторов.
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
1096 |
13 лет на сайте Город:
|
Вариант из трех мотоциклов: эндуро в вилли, спорт в стопи, а между ними - чепер.
А про место: где-то тут ветка есть про россиянина, переехавшего в Витебскую (вроде) область и коллекционирующего мопеды.
И присмотрит за статУей, и ездить в евойный музей чаще будут.
Всем хорошо.
страничка за страничкой... все ждал сообщения вроде "... вы чо, серьезно обсуждаете? парни, я ж прикололся ..."
а его все нет и нет
а чо ему мне завидовать, у меня даже категории А нет, не то что мотоцикла
Вот этому-то и завидует !
эндуро в вилли, спорт в стопи, а между ними - чепер.
СТОИТ НА ПОДНОЖКЕ И КРАСУЕТСЯ
Skomoroh:СТОИТ НА ПОДНОЖКЕ И КРАСУЕТСЯ
Так точно!
altoro, Вот ты не угомонишься...
Учи язык и различай понятия
Скульптура
Памятник
Это что, памятники?
zverjuga:итак, основная идея в том, чтобы организовать скульптуру-памятник мотоциклисту.
.
Для умеющих читать только заголовки.
Да и я то уже забил, а вот некоторые все не успокоятся.
Ksendz:Tester_ok, хм... без гайки?!
вой вой! )))
И Гаичка по серединке из мульта Чип и Дейл =))
Phenman:по дизайну - волк на мотоцикле из ну погоди)) дОбро, позитивно и без лишнего пафоса))
идея занята
Engineerno1:Пусть не памятник, а скульптура... Будет "своё" место, где можно будет собраться. А что в Беларуси так много достопримечательностей? Пусть появится ещё одна...
Я не против.
zverjuga:Пока что, основная проблема - найти место, которое с одной стороны будет всегда доступно, а с другой, кто то бы за ним присматривал.
В Каменце у меня на фирме-)) Ннадо?
Завтра пойду замеры земли делать.
а ты гарантируешь свободный доступ любому желающему в любое время? если да, то почему бы и нет?
zverjuga:а ты гарантируешь свободный доступ любому желающему в любое время? ...
....В течение ближайших 100 лет???
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
zverjuga, было бы что, а где - найдётся.... Пока ничего конкретного не наметилось?
Пока что нет. В силу острой нехватки свободного личного времени, пока что могу уделять минимум внимания этому проекту. На данный момент он на этапе поиска мест и людей, а также оценки его стоимости.