Кстати, мою красную симку с конем, котрую я тоже перевел 29 ноябпя на Свободный, не отключили до сих пор. А деньги на нее клал 3000 как раз ночью 29 ноября для того, чтобы за 2750 перейти на Свободный. Деньги тогда сняли и симка с остатками денег в рублей 500 успешно вот лежала до марта в столе, т.к. в ней не было надобности и на ней почему-то не активировали GPRS до сих пор. Сейчас вот в марте достал и вставил во второй телефон, т.к. на моей основной симке по вечерам начались проблемы с исходящими вызовами, а на этой красной все нормально работает. прошло уж более 90 дней и вчера я еще мог с нее набрать. За звонки, проверил, списывают как и полагается, 99 рублей, а не 120/25, как было на тарифе (Комплексный, вроде, который ребрендили в Люблю поговорить) до перехода.
С другой стороны, я бы на них очень серьезно наехал за отрубание после 90 дней симок, которые раньше были на бестовских ТП, т.к. при переходе об этом абонент не ставится в известность ни через 909, ни через *110#, максимум отсылается на сайт, а на сайте в условиях тарифа тоже ничего подобного не написано. Единственное место, где оговорены 90 дней - буклет в пакете Свободного при покупке, но те, кто переходит с бестовких ТП, об этом узнать нигде не могут, так что наезжайте на них.