2014051, Подскажите плиз, а можно одновременно просматривать карту и слушать музыку?
можно
офлайн
Alexander0k
Neophyte Poster
|
|
6 |
19 лет на сайте Город:
|
2014051, Подскажите плиз, а можно одновременно просматривать карту и слушать музыку?
можно
Phoner:Народ, беру сегодня Ларк 43.0, подскажите, винда на нем переставляется (перепрошивается) как нибудь? Или где почитать как.
Не купил. Подержал в руках и пришел к выводу что такое барахло да еще и за деньги мне не нужно.
Прошу прощения у фанатов марки.
потеря позиционирования - ошибка чипсета, либо пройдет само 21 числа либо лежит апдейт на ларк-точка-ком-точка-пл
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
20 |
19 лет на сайте Город:
|
Доброго дня. У меня младшая модель Lark Voyager 35.5, чипсет и операционка та же что и у 4,3 модели, проблема в том что он в упор не видит 4-х гиговую SD шку.
K.E.F.I.R.:Доброго дня. У меня младшая модель Lark Voyager 35.5, чипсет и операционка та же что и у 4,3 модели, проблема в том что он в упор не видит 4-х гиговую SD шку.
у меня 8 sdhc стоит, проблем нетю может флэшка кривая?
офлайн
Vitaliy-by
Neophyte Poster
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|
А чё так дорого продаём???
За что платить деньги? Устройство дешёвого класса, притащили без растаможки с возвратом Vat из Польши, сервиса нету, всё ПО взломанное без обновлений.
Нифига не пойму! В Польше 57долларов, а тут продаёте по 150 И где ж ещё найти таких покупников, которые так горазды на развод идти и переплачивать за девайсы 100 бачей??? Беда....
На форумах челы продают их по 90! Народ не покупайтесь на разводилово!
Действительно, сервиса никакого. Люди платят немалые деньги за реанимацию их Ларков и включение спутников. Кстати, 21-ое число проблему на данных девайсах не решает.
black ikra,
В Польше 57долларов
ссылку дашь, что бы подкрепить свои слова, или твои слова пустой треп?
Кстати, 21-ое число проблему на данных девайсах не решает.
все такие умные и осведомленные - просто караул. факты в студию или тоже потрепаться ради пишешь?
Zabolotni:Действительно, сервиса никакого. Люди платят немалые деньги за реанимацию их Ларков и включение спутников. Кстати, 21-ое число проблему на данных девайсах не решает.
Вот чё вы гоните? У меня включился и все быстренько нашел как родненький. А если даже бы и не так, делов то:
1. Качается архив апдейта размером чуть меньше мегабайта с родного сайта
2. Архив разархивируем на карту памяти
3. Вставляем карту с апдейтом в прибор
4. В настройках пути запуска навигации выбираем файл autorun.exe из папки апдейта
5 Нажимаем "Навигация" и через 40 секунд устанавливается апдейт
Фикс ловит на счет "5" после перезапуска на жесткую.
Понасобиралось флудеров млин, читать противно. На пионеры тут можно подумать сервиса шопипец.
Производитель, ок, не производитель, а заказчик выложил апдейт пофиксить проблему в кратчайшие сроки. Если у кого-то кривые руки потратить 10 минут с учетом даунлоада апдейта и закачки в прибор, то эти люди по любому будут платить немалые деньги, не тем, кто им минуту работы (реально) по обновлению софта впарит за полтос, так тем кто им карты и навител с автоспутником и прочей радостью вкорячит. Прибор в этом не виноват
Я вот тоже прошил, а все равно ничего не находит...
и еще появилась проблема - нажимаешь на экран, а действий никаких не происходит, хотя звук нажатия присутствует...
ampawel:Я вот тоже прошил, а все равно ничего не находит...
и еще появилась проблема - нажимаешь на экран, а действий никаких не происходит, хотя звук нажатия присутствует...
не верю. если конеечно попытка найти спутники не происходит в метро. У меня у нескольких знакомых Ларки, вчера перешил свой, все пучком. Брат вез аэропорта - работало все как на параде (наего приборе).
Какая прошивка была и какая стала?
P.S. Интересна мотивация регистрации на форуме для написания этого сообщения №1. Какой брэнд GPS продаем под реальным ником?
Интересна мотивация регистрации на форуме для написания этого сообщения №1. Какой брэнд GPS продаем под реальным ником?
Захотел и зарегился. И ничего я не продаю...
Была проивка стандартная, скачал с сайта апдейт... Два спутника видит, а сигнал не ловит.
ampawel:Интересна мотивация регистрации на форуме для написания этого сообщения №1. Какой брэнд GPS продаем под реальным ником?
Захотел и зарегился. И ничего я не продаю...
Была проивка стандартная, скачал с сайта апдейт... Два спутника видит, а сигнал не ловит.
При прошивке указанным мною способом в окне апдеята пишет текущую версию прошивки и на какую обновляется. Стандартная то она стандартная, но мне интересно на какой версии не ловило после 21 го и какая реально зашла. Т.к. по личному опыту у меня есть основания сомневаться в правоте ваших слов.
Апдейт ставится нормально. Все Ок. Просит перезагрузить прибор, перезагружаю, включаю Навител, ищет спутники, находит, но сигнала не ловит.
Я не сижу и не сочиняю, а обрисовываю реальную ситуацию.
ampawel:Апдейт ставится нормально. Все Ок. Просит перезагрузить прибор, перезагружаю, включаю Навител, ищет спутники, находит, но сигнала не ловит.
Я не сижу и не сочиняю, а обрисовываю реальную ситуацию.
ок, тогда перейдем в конструктивное русло. Для начала стоит посмотреть данные спутников в синем экране, что в стандартном меню: Настройки-Статус GPS. Там есть 4 вкладки нижняя - fix на местности. Возможно в вашем случае глюк не связан с глобальной потерей спутников приборами, а появился, например, после выключения прибора в sleep не выходя из навитела (особенно в последней 3.2.6 версии, в которой есть в настройках отключение gps при переходе в спящий режим). Так вот в верхней вкладке в "Статусе GPS" есть опция перезагрузить GPS 99% из 100%, что эта фишка сработает. Перегрузить GPS на открытом небе (не в комнате). Фикс будет ловить несколько минут.
Мой прибор апдейтился с 3.17 вчера, но перед этим я убедился, что на старой версии он поймал положение на местности. Брат апдейтил 20-го с 3.21, спутники нашлись сразу после перепрошивки.
Теперь по экрану (сигнал нажатия есть, сработки нет). В настройках есть калибровка экрана, попробуйте, может поможет. Но вполне возможно дело в дефектном экране. Посоветую поставить paint и инструментом карандаш провести по экрану горизонтальную линию. На нормальном линия будет отклоняться от идеальной прямой на буквально 0-3 пикселя. Но первый мой прибор, что я купил рисовал кардиограмму с реальным смещением сработки от области нажатия на +\- 1,5 см. Показал продавцу, тот без вопросов поменял прибор на другой новый. Если брали на шоппере, то вполне возможно у вас именно тот прибор, что я вернул, только было это 2 месяца назад примерно.