1 velcom (Б.Про) - основной, 1 MTC (Red) - для принятия звонков от жадин, штук 30 симок БеСТа (пользуюсь только одной раз в пару недель) - просто так
1 velcom (Б.Про) - основной, 1 MTC (Red) - для принятия звонков от жадин, штук 30 симок БеСТа (пользуюсь только одной раз в пару недель) - просто так
8 лет пользуюсь Белселом(еще с NMT)-безлимит с друзьями и родителями,2-ой телефон-МТС(2 года ,для входящих звонков на работе),недавно взял "Интернет 500 "от Лайфа(исключительно для мобильного интернета).Велком терпеть не могу и смеюсь со всяких чванливых "бизнесменов "которые сидят на нем и гордятся этим,мол типа "ты че студент раз на МТС,или" хто у тебя на Белселе",а Лайф они вообще за связь не считают.
Виталий, если выйдет на рынок оператор, в 2 раза дешевле лайфа, на него перейдете?
Wyid:Виталий, если выйдет на рынок оператор, в 2 раза дешевле лайфа, на него перейдете?
Подчеркиваю,что Лайфом пользуюсь ради мобильного инета.Если кто предложит интернет в 2 раза дешевле-да,перейду.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
ВИТАЛИЙ1971:Wyid:Виталий, если выйдет на рынок оператор, в 2 раза дешевле лайфа, на него перейдете?
Подчеркиваю,что Лайфом пользуюсь ради мобильного инета.Если кто предложит интернет в 2 раза дешевле-да,перейду.
даже на велком?
ВИТАЛИЙ, ну ясно. Вот мне сейчас придётся пользоваться 3 телефонами: вел корпоратив, вел личный б+, и мтс Р20 ради инета. Хотя сам ненависник лайфа и тем более мтс. С великом 5 лет, 98% зап.книги на вел.
Разговора 300-400мин/мес
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
713 |
16 лет на сайте Город:
|
shaman237:ВИТАЛИЙ1971:Wyid:Виталий, если выйдет на рынок оператор, в 2 раза дешевле лайфа, на него перейдете?
даже на велком?
В ТОМ ТО И ДЕЛО,ЧТО НЕ ПРЕДЛОЖИТ...
langley:МТС-Персона.Лайф-Свободный.Был абонентом Велкома-бежал очертя голову-улетало ежемесячно куча денег низачто.Пока устраивает.
+1
ВИТАЛИЙ1971:8 лет пользуюсь Белселом...Велком терпеть не могу и смеюсь со всяких чванливых "бизнесменов "которые сидят на нем и гордятся этим,мол типа "ты че студент раз на МТС,или" хто у тебя на Белселе",а Лайф они вообще за связь не считают.
У меня на велком 95% исходящих звонков. Так ЧЁ лучше превратиться в студента и сесть полностью на МТС или на Белсел или окунуться с головой в Лайф? Бред.
По этому кроме велкома я имею, например, полноценный МТС, как было сказано выше, для ЖАДИН. А если требуется кому-то в равной степени звонить во все сети, так сегодня все операторы предлагают достаточно выгодные тарифы. И опять повторюсь: мне с моим количеством исходящих звонков хватило бы одной велкомовской симки + это для меня выгодно и ДЕШЕВО, но имею симки разных операторов исключительно только для ЖАДИН, которые смогли бы мне позвонить, не пожалев для этого своей копеечки.
Получается, что страдаю я, а не они. Вывод: надо взять выкинуть всех и приютить кого-нибудь одного наиболее выгодного для себя оператора.
ОДНОВРЕМЕННОЕ использование энного количества симок требует столько же телефонов или в меньшей степени двухсимников, а ведь они тоже стоят ДЕНЕГ. А теперь не сложно посчитатиь разницу между стоимостью этих телефонов и затратами на звонки + комфортно себя чувствуешь с одним толковым телефоном, нежели чем с мобильной гирляндой .
Имею один телефон и один номер, звонки в основном 80% - velcom, 20% - МТС, life пока не рассматриваю...
У меня тоже один телефон с тарифом БизнесПРО 90% звонков внутри сети, так что не вижу смысла переходить на другого оператора.
С модернизацией тарифов по передаче данных подумываю об актуальности остаться только с velcom в связке корпоративный + web500, ибо на данный момент 90% голосового трафика идет через корп велком, а весь интернет траф через р-20 от мтс.
Уже как месяц пользую один телефон (нормальный, а не DUOS) с симкой МТС P20!
Многие меня поймут, как замечательно когда не надо тоскать за собой несколько трубок и не думать о том, в каком направлении по РБ нужно совершить звонок!