Avenger_89:
Народ, он еще и ворд читает... А на счет сони... И что толку это походу его единственный плюс... Если что то не нравится носите в кармане 2 сони или 2 нокии... И не дурите голову...если у вас руки растут из.... Так у вас ничего работать не будет... А этот телефон вообще шикарный...
А вот не скажи...
1. В Сонериках 2 динамика: один для разговора, второй для проигрывания мелодий. В этом один ХРИПУЧИЙ для всего.
2. В Сонерике не пришлось задумываться о том, как читать русскоязычные тхт-файлы, в этом - пришлось искать ( в инструкции ни слова).
3. Хоть телефон и читает файлы ворда, экселя, пдф (а не только ворда, к твоему, Avenger_89, сведению), чтение это ооочень неудобное, только на крайняк. Телефон видит эти файлы как картинки. А редактировать их и вовсе нельзя.
4. Размер java-файла не должен превышать 500кб, иначе не пойдет. А если даже файл меньше этого размера, то это еще не значит, что он пойдет, потому как во время его установки уже на телефоне он может занимать опять-таки много временного места (общая свободная память телефона тут ни при чем).
5. java-файлы нельзя свернуть, только закрыть. В Сонерике об этом и задумываться не надо было.
6. Первые пару секунд во время входящего вызова мелодия играет ооочень тихо, а потом сразу на полную (тип сигнала НЕ "нарастающая мелодия".
7. Телефон не то, чтобы тормозной, но заметно медленней того же Сонерика. А вот надпись на экране типа "Клавиатура разблокирована", читать которую есть возможность секунды эдак 4, не радует.
8. Не у меня одного встретилась такая проблема, что некоторые знакомые говорят, что меня плохо слышно. Не все, а только определенные. В Сонерике такого не было.
9. Ну, это, конечно, особенность всех самсунгов и к этому можно привыкнуть, но меню, откровенно говоря, НЕУДОБНОЕ. Не то, что в Сонерике.
10. В инструкции к этому тел. опять-таки ни слова о том, как делать видео на весь экран, но это можно сделать нажатием одной кнопочки. В Сонерике это интуитивно легко сделать.
Многие проблемы, конечно, решаются очень просто, только как, об этом надо узнать где-то. И я многие решил. Многие решатся перепрошивкой, но это тоже гемор.
Я долго носил 2 телефона в кармане (около года), это не очень удобно. Но, я считаю, что это не повод для того, чтобы радоваться косякам телефона только потому, что в нем есть две сим-карты.
И насчет рук... Что телефон читает вордовские файлы, я знал еще перед покупкой .