Брал за 6990?
на сайте евросити цена висит 6990. Телефон пользуется повышенным спросом. Несколько дней в наличии были только красные. Сейчас снова появились чёрные и синии.
интересно что на прайс.ру есть 6 предложений от 8 до 12 тыс.
FEUER:Брал за 6990?
Да за 6990 - гарантия 1год, если доплатить 600руб то + еще 1 год гарантии. Цвет черный.
wida:Мне знакомые привезли. Покупался в евросети, гарантия фирменная самсунговская, а не евросети, телефон РСТ. Поэтому думаю можно будет ремонтировать в сервис центрах самсунгов у нас.
я чёт даже не смотрел )
NEON-F:CoPoKa_by,
тебе знакомые привозили? или кто в минске привозит?
поставщики есть ...
Как думаете в Украине уже появился Samsung C5212 и будет ли он стоить дешевле чем у нас?
продовцы не создавайте ажиотаж (беларусь)
или вы еще не все д-780 втюхали боитесь на складе зависнут
ну все вот и ругнулся
termit27,
у вас логика не совсем правильно работает. если на складах зависли 780 -пиарить 5212 невыгодно.
пиарить 5212 невыгодно.
где пиар ?
зачем тянуть(неужели проблемы с сертификацией:D)?
дождутся
termit27,
прочитал пять раз.
сложилось впечатления что ты сам с собой споришь.
aniskov:Как думаете в Украине уже появился Samsung C5212 и будет ли он стоить дешевле чем у нас?
Oracle, нет, меню.
Я, правда, уже себе всё переделал: на ОК у меня блокировка и разблокировка клавиатуры, на левом софте меню, на кнопке переключения симок ява, ну и на фото фонарик повесил...
sergmarin, какой тебе больше нравится - этот или 780?
кстати да, очень интересно твое авторитетное мнение. Лучше тебя дуосы 780 и 5212 на онлайнере никто не знает.
Сегодня слышал что С5212 у нас появится до конца апреля по цене до 200$, интересно, правда или очередная шутка...
cezar,
откуда информация?
сегодня звонил в нашу евросеть. ответили что нет и в ближайшее время не планируется. Поставки и закупки с российской евросетью никак не связаны. Но если аппарат будет пользоваться спросом(интересно как это можно узнать не завозя его) то тогда привезут.
Может их бомбардировать звонками и они поймут что 5212 - пользуется спросом
присоединяйтесь