народ стоит такой брать?
myau:народ стоит такой брать?
Пользуюсь им больше года.Из плюсов нормальное качество видео и компактность.Минусы-греется,зависает,многие функции работают некоректно.Штекер ЗУ подключаемый к регистратору хлипкий.Не берите!
wolframserg:myau:народ стоит такой брать?
Пользуюсь им больше года.Из плюсов нормальное качество видео и компактность.Минусы-греется,зависает,многие функции работают некоректно.Штекер ЗУ подключаемый к регистратору хлипкий.Не берите!
спасибо!так а что если не он,в таком же ценовом диапазоне?
вышла новая официальная прошивка для этого видеорегистратора от 04.05.2016г., скачать можно здесь
офлайн
KpacoBckiy
Junior Member
|
|
79 |
11 лет на сайте Город:
|
Столько негативных отзывов и всеравно покупают. Себе такой смотрю, но отзывы пугают. В чем отличие от ROADMAX GUARDIAN R600?
Я пользуюсь ProCam CX4 rev.3 уже полтора года. На всякий случай в разъёме (GPS - регистратор) продублировал общий провод (там есть один незадействованный контакт из четырёх).
С картой Transcend 32Gb 10 класс глючил, поставил Transcend 32Gb 4 класс, с ней работает хорошо.
Летом, когда на солнце, сильно нагревается, но работает без сбоев.
С последней прошивкой (FW20160503 V1.2) стало работать отключение записи звука, раньше звук писало всегда, независимо от настроек.
Батарея уже держит похуже, но на задержку после снятия питания хватает.
В целом я доволен: регистратор удобно прячется за зеркалом, хорошее качество видео. Днём в большинстве случаев на трассе можно на стопкадре рассмотреть номер встречной.
Запись трека, можно посмотреть скорость, маршрут.
Тоже начал глючить изза карты памяти, внезапно в дороге переставал писать на нее, предварительно пискнув. Месяца два назад поменял на другую карту и теперь все отлично.
брал такой из кетая (mini0803) год назад, разница по деньгам была больше чем в 2 раза там и здесь. сейчас после пары минут записи вырубается намертво, не могу оживить никак. Тачка постоит, завожу опять включается на пару минут и голяк. Понес в ремонт, погляжу что скажут.
Я уже сменил штук 5 карт памяти. Тож глючит, зависает, греется. у меня он 2 года уж как...Но теперь вообще перестал писать... Ага, ещё конкретно разболтался съём...нужно чё нить вставлять, например зубочистку)
5 лет пашет и бед не знаю, пишется все на внутреннюю память, как повесил, так и не снимаю, а питание подвел к прикуривателю и когда не нужен, просто достаю разъем из прикуривателя и все.