При этом вы так и не хотите,а скорее не можете понять,что заплативший 5.000 и 100.000 имеют РАВНЫЕ права на справку.
Вас разве лишили "права на справку"? Я Вам уже написал, что справку абонент может получить множеством способов. Тот факт, что при звонке в справку в какой- либо конкретный момент времени не оказалось свободного оператора либо время в очереди на ожидание ответа оказалось слишком большим, не означает, что Вы лишены права на получение справочной информации. Её, в конце концов, можно получить в режиме автоинформатора либо иным способом.
Ещё раз повторю: тот факт, что операторы в зависимости от доходности абонента делят абонентов на более и менее приоритетных- нормален.
Право на получение справки есть и у первых, и у вторых. Просто первые получат её быстрее. Грубо говоря, абонент ТП "Персона" при звонке в справочную обслуживается первым освободившимся оператором, остальные абоненты- в порядке общей очереди. Ах да, есть ещё ТП "VIP", архивный уже. Так там вообще отдельный менеджер закреплён за абонентом. Ужас, да? Это ж права остальных ущемляют, сволочи. Ему отдельный менеджер, а остальным- безликая девушка- оператор в порядке общей очереди.
В моём договоре чётко прописано,что НИКАКИХ ограничений(свободный доступ) НЕТ.
Тот факт, что все операторы были заняты в момент Вашего звонка, не даёт оснований для утверждения того, что Вы ограничены в правах. Повторюсь- справку можно получить множеством способов.
Ну тогда это анархичное самодурство оператора придумавшего ещё один способ потрошить кошельки клиентов.
Звонки в справочную оператора бесплатны с мобильных номеров оператора. Обращение в офис бесплатно. Обращение к дилеру бесплатно. Доступ к сайту и ИССА бесплатен. Где тут "потрошение кошелька"???
Вас ограбили на улице?Ну так всех грабят.Обвесили в магазине?Ну так всех обвешивают,что уж поделаешь.
Каким образом уголовнонаказуемое умышленное преступление и административное правонарушение взаимосвязаны с приоритетностью абонента в ожидании ответа оператора при звонке в справочную службу либо с недозвоном в неё???
З.Ы.
ps. гдето в МТС есть кабинет с золотым компьютером, выделеной линией в биллинг, отдельным web 3.0 сайтом и девушками-массажерками в бикини? покажите, интерсуюсь
И я хочу! Куда в очередь стать?