Забыл вчера заплатить, сегодня баланс ушел в минус. Но звонить даёт. Позвонил 088013, сделал обещанный платеж, прошло. Теперь что в частичной блокировке исходящие звонки неотрубают?
Забыл вчера заплатить, сегодня баланс ушел в минус. Но звонить даёт. Позвонил 088013, сделал обещанный платеж, прошло. Теперь что в частичной блокировке исходящие звонки неотрубают?
Теперь что в частичной блокировке исходящие звонки неотрубают?
Раньше тоже такое было. Правда, у всех по-разному -- я лично закономерности не нашёл: то на -120р отключит, то до -3000 опуститься даёт.
Странно другое: чего это тебе обёщаный положить дали в минусе?
А добавив к этому несписанные минуты Дремучего из соседней ветки, мона вывод сделать, что у биллинга МТСсовского бо-о-ольшие проблемы.
И у всех нас, кстати тоже. Ведь этот проблемный биллинг считает нашу денежку.
Хотя, горевать ещё повода не было: робобаба пока на стороне абонентов
Интересно, а как определить, сколько у меня дней частичной блокировки осталось?
Stalker, Отрубают. Но при поступлении денег на счёт сё равно звонить не дают. Ненавижу форис
EXEMOK, всего частичная блокировка даётся на 30 дней, при задолженности меньше 10 000. Вот и отними из 30 столько сколько ты уже в ней сидишь.
ks100801, А как определить, когда я попал в частичную блокировку, вот в чем вопрос? Ведь МТС ни СМСку, ничего никогда не присылает об этом. Догадайся мол сама.
Да и какая может быть частичная, а тем более полная блокировка при положительном баллансе?
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Astronomik, сказки не рассказывай только, ОК? Могу показать доказательства, что МТС Джинсы через полгода не блокирует.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Stalker, я не профессионал по части сидения в минусах и блокировках Тебе виднее...
Astronomik:EXEMOK, Запросто, если ты джинсами больше полугода не пользовался...
Ну я к ней счас приближаюсь счас. Я счас в частичной блокировке, хотя балланс положительный. Скоро будет полная
Балланс - 61 копейка.
Astronomik, у меня сейчас ОПИУМ+10, и за 5 лет ни разу в блокировке не был, обидеть хотите?
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Stalker, Тогда наивный вопрос: откуда такие познания в плане всяких видов блокировок? Неужели нигде проверочной симки для этих целей не завалялось?
Astronomik, Предлагаешь платить МТСу деньги, чтобы проверить его глюки?
ЗЫ. А мне если честно интересно. Дождаться полной блокировки, а потом попросить бесплатно меня вывезти из блокировки, так как блокировки при положительном баллансе вообще быть не может
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
EXEMOK, Ну, кому как... Глючными услугами я не пользуюсь, но к моему сожалению знаю о них видимо гораздо больше, чем все работники МТС вместе взятые... А блокировок не терплю, несмотря ни на что... Не нравится - не пользуйся, не копастируй мозги. Испортит МТС единственную услугу которой я пользуюсь - будет симка на джинсе, а я на велкоме. И знаешь, за 3 года, в течение которых я пользуюсь МТС, количество глюков в год возрастает в геометрической прогрессии из расчета на год...
Astronomik, А что за услуга то?
ЗЫ. На Велкоме за 6 лет пользования им ни разу не был в минусе. Не говоря уже о блокировках. В минуса залез только когда прошлой осенью перешел на оплату по факту...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
заблокировался джинс-007 от долгого неиспользования.
в мтс говорят, что восстановление номера возможно, но только с переходом на тарифный план с абоненткой.
реально как-то вернуться на джинс-007 с наименьшими затратами?
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Astronomik, ситуация похожа на LagerBeer. Была Оптима+10, 3 месяца в минусе. Смогу только восстановиться в обслуживании со старым номером на любой действующий тарифный план, правильно мыслю?
Marik:Astronomik, ситуация похожа на LagerBeer. Была Оптима+10, 3 месяца в минусе. Смогу только восстановиться в обслуживании со старым номером на любой действующий тарифный план, правильно мыслю?
правильно))
Был выбор убить Джинс-Классик или перевести на RED extra - СМС по 45р. вечером
Сегодня подъехал на Офис МТС спросил на "ресепшн" - сказали, если очень попросите,то переведут на архивный план. (кто-то тут рассказывал, даже поругавшись заново подключился на архивный)
Девушка "на месте" сказала это невозможно, вот много новых тарифов...
- Нет мне нужен RED extra, для СМС родственникам в Рашу!
- Тут я вам помочь не могу
- Ну вы может и нет, дайте мне написать заявление, и пусть "выше" рассмотрят
После этого она перебросилась видать со сатршими в чате, и сказала переход платный 6300р.
Перевели