скоро начнут))
Емае! Звук для видео как с телефона-автомата и половины трубки.крышка для баттареи из пластика. Блин,корейцы,научитесь вы не запарывать такие девайсы???!!!
Единственное улучшение по сравнению с i900 - это разрешение, HD видео и побольше экран (соответственно и габариты посолиднее). Так что, если видео на телефоне не является основным требованием, то нет смысла переплачивать деньги - думаю, что цена будет гораздо выше, чем у i900, тем более, что обычно с выходом новой модели цены на предыдущую падают. К тому же WM как офис-оргнанайзер гораздо лучше, чем Simbian
Ну по мне так один АМОЛЕД экран - повод выбрать 8910. У омнии первой очень уже разрешение низкое и пиксели заметны, да и старая она уже. Плюс здесь камера лучше, да и симбиан мне больше нравится.
Насчет камеры вопрос спорный. Простое увеличение разрешения при неизменных геометрических размерах матрицы (а здесь, скорее, именyо такой случай) обычно приводит к увеличению шумов. А судя по камере в прежней модели, так оно, скорее всего и будет.
Насчет WM и Simbian - вопрос спорный, что лучше, а что хуже. Simbian проще, зато WM более гибкая в настройке и эксплуатации, здесь лучше синхронизация с ПК.
Но я не об этом хотел сказать. Суть в том, что не всем пользователям необходимо HD видео на телефоне и супер-супер экран. А экран - это, по сути, единственная инновация по сравнению с прежней моделью, больше ничего в ней нового нет. Но за это единственное придется заплатить гораздо дороже! А достаточно большая категория потребителей использует телефон в деловых, а не мультимедийных целях. Поэтому если в первую очередь необходим офис - органайзер, а не мобильный кинотеатр, то i900 - это лучший выбор по соотношению цена/возможности.
Ну по соотношению цена/возможности с чисто практической точки зрения безусловно омния первая выглядит более оправданной покупкой сейчас. Хотя свою первую омнию, поигравшись несколько дней еще прошлым летом, я вывесил в барахолке и моментально продал за четырехзначную сумму. За новинки всегда много денег хотят.
Я до сих пор не могу ответить для себя на вопрос что брать и на чем.винда привлекает кучей софта и гибкостью.симба же роднее,уже долго юзаю ее и много вопросов для себя решил.диллема...
Старая же омния это еще такой самсунг старого стиля-архаичный и неудобный.винда на нем что-то скрашивает,что-то ухудшает.да и хоумскрин там засунули как в н97-спорная вещь.
Почитал отзывы-осн проблемы с тупыми дэфалтными настройками,которые ведут к траблам.да и не весь софт подходит,но это уже недостатки сырой v5.
Хотя на мой взгляд если брать на вм то мэтров вроде НТС-те могут если захотят.
Сейчас стоит сложный вопрос-симка одна,а сабжей собираюсь взять 2-3-НТС ,новый ыфон и омнию хд(н97,сатио-не знаю еще). Вот и думай что брать а что нет и как уложиться в бюджет...от такие стихи)))
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
А я вот не знаю подождать появления и падения цены до 600$ или взять HTC Touch HD
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот польский orange предлагает на абонемент на 24 месяца(200zl=62$ в месяц) и стоимость взять 249zl=78$. Если будет возможность даже не знаю что взять его или HTC Touch HD. Просто обычная Omnia не понравилась
touch HD уже немного устарел
Но тут дело вкуса
Если нужен весь тот софт для вм,то тач канеш
НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ОН БУДЕТ СТОИТЬ У НАС. НО В ЕВРОПЕ ОН ПРОДАЕТСЯ УЖЕ ЗА 596 ЕВРО. САМОЕ НИЗКОЕ ЧТО НАШЕЛ)))
Самсунг...вот это то меня и настораживает...те,что я юзао вроде ничего
Но как у них с апдейтами,взломом,кастамизацией?
У Touch HD памяти намного меньше, и стоить он будет однозначно больше. А в остальном - ничем он не лучше Omnia 8910