~AlexStan~, Lipski, Остается только покусаться или поплеваться друг на друга 

![]()
Брейк!!! Разойдитесь по углам или на разные страницы- одному дорога на Е75!![]()
![]()
![]()
~AlexStan~, Lipski, Остается только покусаться или поплеваться друг на друга 

![]()
Брейк!!! Разойдитесь по углам или на разные страницы- одному дорога на Е75!![]()
![]()
![]()
А я хочу три телефона Нокия и, желательно, сразу: Е55, Е75, N97. А HTC Touch HD уже не хочу что-бы на полочке пылился. Извините, после 3-х ночи на лирику тянет!
кто знает может когда он появиться у нас?
Думаю, что скоро. В течении месяца.
Правда цена будет неадекватная 100%
даа.. я глянул аппарат крутой, и думаю что цена будет 370-450 где-то...
но хотелось бы пониже в раза 2 
Появиться то он наверно появиться, вот только русскоязычные проши на нем вряд ли будут...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
только русскоязычные проши на нем вряд ли будут
там будет не проша ,а поддержка 40 языков в начале ветки про этот момент написано.
вот только русскоязычные проши на нем вряд ли будут...
learn`a languages... it`s worth it =)
на самом деле пора бы уже хоть кому-то привести его сюды... уж отчень он мне симпатичен.
Подержал сие в руках, недолго но для первого впечатления хватило, смотрится классно. Кнопки немного непривычные сначала, но после пары набранных слов понял что привыкнуть можно будет очень быстро и "подсесть". Зря муртазин пишет что модель очень нишевая, думаю что при нормальной цене будет очень успешной, как продолжение E51.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
*STIFFLER*, ну его еще неначали продавать,подожди немного.Я то же такой хочу,только надо будет найти где русс наклейки или гравировку русс сделать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|