СТБ никогда
Хотелось бы знать, откуда такая уверенность??? В беларуси ведь официальное представительство SE имеется, да и авторизованные диллеры - если СТБ не будет, то какой от них всех прок???
СТБ никогда
Хотелось бы знать, откуда такая уверенность??? В беларуси ведь официальное представительство SE имеется, да и авторизованные диллеры - если СТБ не будет, то какой от них всех прок???
Бедный Йорик, поправочка оф. представительства SE в Беларуси нет, все "белые" диллеры работают через украинское представительство. СТБ будет модель уже сертифицирована
может и сгоняют, вот только продавцов новых нету(( на украине поставок ещё нету вроде, так не откуда рст возить?)
Мне так нравится этот телефончик... думаю что он будет на уровне...люблю эту марку!
Сегодгя крутил его в руках в магазине,очень достойный телефон, самый теперь приятный и лучший из Sony Ericsson, только цена пипец какая.
А так обалденный аппарат, и собран хорошо, звук и экран, лёгкий сам по себе он компактнее и красивее чем на фото.
если бы не Космический ценник, купил бы сегодня, а так ещё не видел N86 и 3GS, буду сравнивать потом выберу
ну вот он и совсем исчез из продаж, как вспышка..
и не говори)
В Росси дешевеет и дешевеет, а у нас появиться толком не может...
ну незнаю блин аппарат выглядит достойно и параметры оч хорошии.....но цена кроме таво что он walkman и там есть разъём 3,5 нечем не отличаеться от С 905...так может кто то подскажет собираюсь через пол года купить телефон что качественнее или выгоднее С 905 или W 995!?!?!?
С 905 намного круче по фото части, но по виду(имхо) и характеристикам W995 лучше... + в с 905 пугают ломающиеся шлейфы...
ну незнаю ща цена на w 695$ по парметрам почти одно и то же но за эти деньги можна купить С 905....мне кажеться лучше и выгоднее будет 905 короч люди подскажите я незнаю в телефонах средне шарю так что не могу решить...
ну незнаю блин аппарат выглядит достойно и параметры оч хорошии.....но цена кроме таво что он walkman и там есть разъём 3,5 нечем не отличаеться от С 905...так может кто то подскажет собираюсь через пол года купить телефон что качественнее или выгоднее С 905 или W 995!?!?!?
Через пол года W однозначно, если для тебя не сильно важна фото часть. Качество зборки, материал корпуса, норм шлейфы и улётный дизайн + немного больший экран и 3,5 разьём.
ну факт в том что мне именно важна фото часть!!!....а что поповоду зборки?????
она практически идеальна
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
macmanus:Сегодгя крутил его в руках в магазине,очень достойный телефон, самый теперь приятный и лучший из Sony Ericsson, только цена пипец какая.
А так обалденный аппарат, и собран хорошо, звук и экран, лёгкий сам по себе он компактнее и красивее чем на фото.
если бы не Космический ценник, купил бы сегодня, а так ещё не видел N86 и 3GS, буду сравнивать потом выберу
Не знаю, лучшим всё же остаётся xperia
людиииииии хочу его взять где то в декабре как думаете на сколько его цена упадёт и вообще какая его минимальная цена будет жду мнений.....
WILD WOLF, со сменой руководства в компании SE сложно что-то прогнозировать насчет их ценовой политики...
Помоему у нокии всё ОК посравнению с сониэриксонм. Сониэриксон в этом году ваще ниже плинтуса опустился, фигню какуюта выпускет. Так что Нокиа рулит:rotate:!!!
WILD WOLF:людиииииии хочу его взять где то в декабре как думаете на сколько его цена упадёт и вообще какая его минимальная цена будет жду мнений.....
думаю цена опустится до планки 400$ к декабрю - январю
Народ проясните пожалуйста одну деталь: что такое система Media Go? Я понимаю это так: берешь любой формат видео с компьютера перетаскиваешь на мобильник и он у тебя там идет с максимальным качеством? Я прав?