Добрый день! Только что удалось пообщаться с представителем Олимп-инвест по имени Татьяна. Кое-что прояснилось. 1.Меняется генподрядчик: Седат убирают, новый - гос.строит.орг-ия из Пинска. Приступить должны к работе 3 июня.2.Новые дольщики будут заключать договора по другому сценарию : 50% первоначальный взнос с рассрочкой на 1! год. Мне сказали, что по прежним договорам пересмотра не будет(хочется верить).3. Вопрос о доп.соглашении комментировался след.образом: на основании указа 263 застройщик не имеет права повышать цену объекта, если она фиксирована в ин.валюте( надо почитать указ) и было клятвенно заверено, что у Олимпа достаточно средств на достройку дома, даже, если не все квартиры будут выкуплены!( этож где такие ,,меценаты" берутся во времена тяжёлого кризиса!?).Так и хочется сказать про ,,смутные сомнения" и по Станиславскому...Вот когда ключики получим, тогда и проверим.4. Я просила поговорить с юристами об обязательном включении пункта в доп.соглашение о не увеличении суммы платежей, т.к. клятвы застройщика в суде не пришьеш.Мне обещали это обсудить и завтра перезвонить.5.Вопрос об общем собрании - с энтузиазмом восприняли и обещали всех собрать в конце июня.Однако я ей прямо сказала - хотим раньше, до подписания соглашения, т.к.убеждена, что по телефону дела не решаются.Пока всё, завтра дальше буду выяснять!